Змечательный ответ!![]()
Змечательный ответ!![]()
Мой Батончик очень любит за диван залезеть. Диван у нас угловой, и в нем между подушками и стеной есть дырочки на стыках, которые я затыкаю маленькими плюшевыми игрушками, чтобы этот нахалёнок туда не шастал (там провода, хотя он их и не грызёт, но Плюша!!!!). Так вот, этот умник выдёрговает зубами эти заглушки и проникает внутрь. Я решила свредничать, и заткнула обратно дырку, в которую проник Батон. Сижу, жду.... тишина, вдруг, вижу он игрушку вниз тащит!!!! Дёрнул снизу и был таков!!!! И это только один из примеров его высоко интеллектуального развития!![]()
Даа ребята.. Это же клуб шиншилолюбов? Ну и кто скажет про своего любимца что он не умен? Вряд ли...
Я присоединяюсь к большинству, хотя мне кажется они больше сообразительные и хитрые мартышки, чем умные..
В общем шиншила супер зверь![]()
![]()
![]()
А мой шилл на днях убежал мз клетки. Пока я спала, а муж гулял где-то. Девайсик сам откупорил дверцу в клетке и бегал по комнате
Как у него получилось открыть клетку - загадка, но на всякий случай замотали дверцу проволокой, а он оставшуюся ночь пытался снова открыть дверцу с диким грохотом :?
теперь пользуемся только верхней дверцей. Надеюсь, её он не научится открывать... все-таки не удобно!
Мне кажется, что шилки такие же по сообразительности как кошки. Если им что-то надо, то обязательно добьются :idea:
Еще он постоянно за мной следит из клетки... встает на задние лапки и смотрит :roll: так забавно![]()
когда эта темы была на зооклубе Цветочек очень старательно доказывала что интелекта у них нетСообщение от МаринаС
Хи ! Догадливая какая ...Сообщение от Ларочка
![]()
Помним-помним , как ты мне доказывала , что у меня интеллекта нет , а у шиншилл завались!![]()
Я просто повторяться тут не захотела ( ты сама мне как-то говорила, что глупо одно и то же повторять на всех форумах. Воть и молчу .... 8) )
Пы.Сы. : Кстати , мнение своё я не изменила.![]()
Cvetochek, можно хотябы ссылочку. Муж почитает мнение единомышленника.
Конечно , можно !Сообщение от Dana
![]()
Цветочек,
прошу прощенья за бестактность... Но почему же вы в таком случае держите зверя которого считаете тупым? (пардон, у которого отсутствует интелект). Опять же считаете себя специалистом, имеющим право давать советы новичкам и спорить с остальными шиншилолюбами/манами/ведами и тд...
что то я наверное недопоняла...![]()
то есть вы основываетесь давая свои советы и рекомендации на том что поведение шиншил обусловлено инстинктами и рефлексами? :?
Как новичок смиренно ожидаю пояснений :?: :?: :?:
Я уже поясняла все свои мысли и высказывания . На том же форуме . Интересно - ищите . . .Сообщение от МаринаС
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки