Прикольная девуля!
Прямо такой хороший контраст.))) и толстопопая, толстолапая, вообщем красава))))
Прикольная девуля!
Прямо такой хороший контраст.))) и толстопопая, толстолапая, вообщем красава))))
Jellibeans (10.07.2012), masterpiece (26.10.2012)
Девченка как в памперсе) а вырастет - будет как в бикини белом))))![]()
Jellibeans (10.07.2012), masterpiece (26.10.2012)
Людочка, как там Сорока Белобока поживает? Я по ней скучаю,ей тут месяц недавно был, а фоточек новых нету...нехорошо такого красивого ребенка прятать))) девочка как минимум экстра -темная,мозаика экстримочка,да еще и бархатная, да и в конце концов и просто красавица!!! И открою секрет-она будет МОЯ)))))))))))![]()
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
Поздравляю с такой красотой,растите и радуйте фотками нас!
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Jellibeans (29.07.2012)
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Ой а мамочка какая у нас красивая))). Сорока чего это за мамкину попу прячется???
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
Новость!!!Сегодня у моих замечательных шушиков носителей ангоры АХ Афиры и Братца Лиса родился сыночек!!!
![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
masterpiece (25.10.2012), Чучундра (27.10.2012)
Людмила, поздравляю!!!![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Jellibeans (25.10.2012)
ну Сорока прямо чудо какое то с розовыми пяточками))))))))))))))))
пусть её новая хозяйка фоткает!!и не зажимает фотки!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Jellibeans (25.10.2012)
Люд, мои поздравленияХвастайся кто родился?
Jellibeans (26.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки