А может ,если затвердело ,а не вылилось -вот тогда только и будет беременность ,что хоть что-то осталось для оплодотворения![]()
Эля, у меня все шинши живут с нами в комнате. Волей-неволей получается много за ними наблюдать...
Несколько раз наблюдала течки-пробки-приставания-секас...
Пока не отойдёт пробка самец делает несколько попыток запрыгнуть на самку...
Самка крякает и тявкает, не "даётся". Это может продолжаться до нескольких часов.
Как только самка достаёт пробку- всё! вход свободный
И ЭТО происходит! А вторая пробка (другая,с другим запахом) выходит уже на утро.... В любом случае, через несколько часов.
Ну....это по моим скромным наблюдениям![]()
Последний раз редактировалось Шушечка; 04.03.2012 в 19:40.
Обожаю шиллок! )))
.............................
С уважением, Марина.
chincilla-alena (04.03.2012), МиланаКрасавица (22.06.2012), Эля (04.03.2012)
А из чего эта пробка вообще образуется?
ее во время вязки самец выбивает. Потом она рожает щенков (вряд ли пробка там есть))
а потом откуда она опять наплывает та пробка-то?
Вообще я сколько раз пыталась разобраться с пробками этими - так и не смогла.
Чего-то мы не улавливаем по ходу.
Какой-то механизм видимо существует и для чего он и откуда берется - вопрос интересный
Осталось изобрести штопор для "нехотящих" самок))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Faible Bay (16.06.2012), vredinka (04.03.2012), Мaрия (01.04.2012), МиланаКрасавица (22.06.2012), Шушечка (04.03.2012)
По цвету они ж напоминают выделения при течке ,так может это и есть уплотнения из как бы последних капель течки и она ,эта пробка самкина и сидит там до спаривания ?!
Может быть. А вторая пробка тогда что это?
Так давайте всем миром попробуем разобраться
это ж интересно)))))) давайте я пока своё, так сказать, ИМХО изложу?
"Свежевыпавшая" пробка обычно пластична, она быстро затвердевает до "воскового" состояния на воздухе, значит всё же изначально она имеет структуру густоватой жидкости. Уверена, что это затвердевающие течные выделения самки.
После выхода "пробки течки" и спаривания, выделения продолжаются, и, смешиваясь с "непригодившейся" спермой, снова затвердевают и снова выходят. Ну.... вы уж меня тут все извините, но влагалищные выделения -"смазка" (в норме) присутствуют у любой особи женского полаНе говоря уж о цикличных выделениях! Так что, думаю, не стоит удивляться откуда они постоянно берутся и обновляются (это я про пробки)
Мне пока видится это так![]()
У Масяньки в этот раз пробка была огромна и сразу достаточно плотная... поэтому она её с таким трудом достала((((
Обожаю шиллок! )))
.............................
С уважением, Марина.
Эля (06.03.2012)
Шушечка (05.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки