Ну не знаю, у меня сидели вместе около 6ти мес. - если не больше, и пробки не было никакой, и тут бах - родила. Так что это вообще не показатель) тут от самки зависит (насколько она вредная) и от настойчивости самца так сказать)))).![]()
Ну не знаю, у меня сидели вместе около 6ти мес. - если не больше, и пробки не было никакой, и тут бах - родила. Так что это вообще не показатель) тут от самки зависит (насколько она вредная) и от настойчивости самца так сказать)))).![]()
Я 2 пары ссадила, думала долго буду ждать,особо ухаживаний не наблюдала, а оказалось они уже через 2 недели после ссаживания деток заделали, сейчас жду когда родятся.
У меня тоже такая пара была. Жили вместе пол года. Самец такой ленивый был! От него не то что половой активности, лишнего шага не дождёшься. Толстый и с огромными яицами. Мы подумали что надо их рассадить и новые пары создать. И как только самцу новую невесту подсадили, он так изменился! Начал целыми днями и ночами прыгать вокруг неё, общительный стал, похудел. Сейчас ждём прибавления. Видимо с прежней женой не сошлись характерами - она доминировала сильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки