Я впринцыпе нареканий не слышал. А какой Вы можите посоветовать?
gledis,
Я впринцыпе нареканий не слышал. А какой Вы можите посоветовать?
gledis,
Я своих кормлю"горой" - довольна. С недавних пор даю антрацит. С первого раза все съедают...хотя он совсем другой. более темный и помол более крупный. Со стулом проблем не было никогда ТТТ. Вес у самца 890 гр..ТТТ. Купите по 1 кг попробуйте...
Помогите с мягкими болюсами!!!Причитала много советов,но хочу написать свою историю...Нашему мальчику 3 месяца,живет у нас неделю,кормим антроцитом, своим высушеным сеном и водой.На третий день дали ему яблочко и маленький кусочек бездрожжевого хлебца...Сено у заводчика он ел 2 раза в неделю,у нас каждый день. Какахи стали сначала большие,а потом мягкие(но не понос) и немного есть слизь...Посоветуйте что делать????И еще он у нас не купается, пихаем его (песок ПРИРОДА для шиншил )а он вылазит и не хочет,уже начал чесаться...
Ирєн, изменения структуры болюсов от резкого смена корма.
Надо было плавно переходить на все новое.
яблочко свежее? а хлебцы зачем даете?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Ирєн (30.09.2012)
Так антроцит он ел и у заводчика,только что сено свое,а хлебцы я в инете прочитала что можно... Да,дала маленький кусочек свежего яблочка и морковки...АААА....что делать??? Помогите идеотке,исправить ситуацию????
Ирєн, Ну возьми оставь сено,и накапай в поилку в воду Хилак-Форте (в человеческой аптеке купи) до кисловатого вкуса и ни чего свежего не давай, только сухое хорошо просушенное.
Воду какую даете?
Я корм такой не знаю каким вы кормите, не попадался он мне и первый раз от вас услышала.
А другого корма гранулята нет у вас в зоо-магазинах?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Размягчение болюсов может быть из-за яблока, исключите его пока из рациона.
Песок лучше поменять на витакрафтовский.
Воду давала кипяченую,поилку ошпаривала!
Яблоко не давала уже 5 дней картина не особо изменилась...
Уточните пожалуйста,понос єто как,уже совсем жидко да? Какахи у нас сильно мягкие и не сформирование .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки