Леди нашла свой дом.Очень хорошие и любящие ручки.![]()
А как называется окрас у Леди?)
Хоббит, стандартик, думаю.
Очень милая Леди, такая моська сладенькая!
Шушка - лучшая подружка!
Lin (25.12.2012)
Olga@Lucky-pets (26.12.2012)
LizaT (26.12.2012), Olga@Lucky-pets (26.12.2012)
afonina (26.12.2012), Olga@Lucky-pets (26.12.2012)
У нас снова новости. Не знаю даже как и сказать : хорошие или не очень
Сегодня у Далласа и Шани родился шиншиллёнок (девочка). На свет она появилась очень трудным путем
Шаню пришлось везти в вет.клинику,там ей сделали кесарево. Было у нас два шиншиллёнка. Один живой,а второй мёртвый(мумифецированный с тремя передними лапками). По словам доктора,что Шаня сама бы не разродилась. Я и врач очень сильно переживали за Шаню,как она выдержит операцию. Родовые схватки у Шани начались вчера вечером.Проснувшись утром и увидев что маленьких шиншиллят до сих пор нет,было принято решение ехать вет.клинику.Приехав в клинику и дождавшись свой очереди мы пошли к доктору,после осмотра врач меня предупредил,что Шаня может не перенести операции.Вообщем пока я сидела в коридоре я очень переживала. Врач был в операционнойя, а мед сестра кудато всё бегала(туда и обратно).Отсидев час я не выдержала и решила остановить мед сестру и узнать как дела. Она мне сказала,что пока моя девочка жива и что у неё живой шиншиллёнок,что они не ожидали увидеть живого малыша т.к прошло уже 15 часов(как мучается моя крошка). Во общем пока мои девочки живы. Если бог даст то мы завтра сможем сездить на приём к врачу(она нас просила показаться ей).
Вот такое чудо у нас получилось.
![]()
pyha (18.03.2013)
Спасибо Chichlla-Alena(е) она помогала в трудные минуты - консультацией,как и что делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки