Мои чудики - Страница 5
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Мои чудики

06.09.2012

По умолчанию Re: Мои чудики

К нам приехал Даллас, из питомника Алены, окрас: бежевый фиолет. Будет парой для Шаньки.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (07.09.2012), NataNika (23.12.2012), Ирэн (27.02.2013), Чучундра (08.09.2012)

Гражданин Аватар для *Веруся*
    Сказал(а) спасибо 2,541. Поблагодарили 1,332 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    07.09.2012

Цитата Сообщение от Lin Посмотреть сообщение
    Вот нашла такой песок, он хороший.
    http://www.korkom.ru/index.php?productID=4091
    обалдела просто от вашей Чики! прям своих всех захотелось разбудить и видео показать! завтра с утра сразу покажу ссылку сохранила! а вообще все питомцы ваши чудные! песок версель-лага как раз сейчас в теме о продаже корма есть я вот тоже грежу им надеюсь у меня все-таки получится все купить чего хочется у нас тут ничего подобного нет вот витакрафт корм нашла и тот бывает редко разбирают быстро! )))))))))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lin (07.09.2012)

07.09.2012

*Веруся*, Далласа мы с дочей увидели в продаже ещё в начале зимы,наверно где-то декабрь получается точно уже не помню. Но у нас был куплен Михалыч,потом мы искали для Михалыча девочку и купили Чику. Когда я увидела шиншилл окрасом коричневый бархат,то влюбилась в этих медвежат и была приобретена Шаня,а прикол во всём был такой,пока мы приобретали себе пушистых деток наш Даллас - всё это время был в продаже и вот я встречаю его фото на АВИТО в продажах .Это было уже лето. Говорю своей доче -"что неужели эта красота никому не нужна".А дочь отвечает -"наверно он нас ждёт". А помимо цвета шерсти,мне очень понравились его глаза.Его глазки были какие то игриво озорные с хитрым выражением на мордочке. Посовещавшись решили его взять к нам для Шани (Шейны нашей королевы )Списались и созвонились с Алёной,потом внесли залог и наш малыш стал ждать ,когда он приедит к нам. Вот наконец это случилось и Даллас теперь дома с нами. Очень красивый парень,уже с большим удовольствием общается с собаками через решётку в витрине. Подружился с Рыжиком(Перуанская голая собака). А Рыжуня ,когда его видит встаёт в поклон и виляет хвостиком,а Даллас сразу спускается с верхней полке к Рыжиму и они начинают нюхать и тереться носами через сетку.Даллас от Рыжика в этот момент старается не отходить. Когда подходят амстаффы. Далас спускается с полок подходит к дверцы понюхает и быстро убегает на полочку(такое ощущение,что он здоровается и уходит обратно) Что стаффики ему не очень интересны))). Но как только Рыжик появляется на горизонте он опять спускается и от него не отходит. Похоже зарождается новая и крепкая дружба!!! Только это собака и шиншилла.
    Чика у нас супер девочка,мы тоже от неё такого не ожидали,так что как только мы вечером собираемся все она начинает крутиться и ждать,когда я ей пузо почешу

6. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (18.03.2013)

Гражданин Аватар для *Веруся*
    Сказал(а) спасибо 2,541. Поблагодарили 1,332 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    07.09.2012

а я у Алены Чери купила и народоваться не могу на нее! я столько волнения испытала пока она в дороге была словами не описать! а потом уже насмелилась и купила у Насти из Москвы мальчика черного! Чери озорная непоседа а Аче ленивец кушает и спит все время, уже по весу Чери обскакал хотя он ее младше чуть больше чем на месяц... сидят в разных клетках, но понюхаться через прутья уже давала им когда в переноски отсаживала для уборки Чери даже попыталась за мордочку укусить Ачика вот не знаю даже поладят ли они когда соберусь их вместе посадить... но если честно мне уже и не важно если не поладят пусть по-отдельности сидят я их каждого по -своему люблю и обожаю! они моя ночная компания!!!

08.09.2012

*Веруся*, это здорово. Я Чери тоже видела в продаже,она красивая шиншиллка. Вот что-то вашу темку отыскать немогу.Где вы ?
    Хотела Чери и всех ваших посмотреть и полюбоваться. У нас Михалыч тоже ещё тот ленивец,я частенько его медведем в спячке называю))))А вот Даллас пока не такой,он оказался подвижным и прыгучим парнем))))). Чика шилопопая девочка,очень заводная и умная. У Шани боевой характер,она как я ещё называю УШУистка (как спортсменка по каратэ)))))). Когда начинает знакомиться с кем то, кого не знает,то принимает стойку на задних лапах и начинает с диким голосом атаковать противника,ну всё прям как в каратэ.

08.09.2012

Немного по фотографировала зарождающиюся дружбу Рыжика и Далласа. Когда беру фотик,то они быстренько сматываю,старалась незаметно для них пофотать))))).Но всё равно они меня засекли.)))
    Привет Даллас Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03887.jpg
Просмотров: 17
Размер:	95.0 Кб
ID:	17515 Привет Рыжий Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03894.jpg
Просмотров: 20
Размер:	97.4 Кб
ID:	17516 выходи поболтаем)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03896.jpg
Просмотров: 17
Размер:	97.2 Кб
ID:	17517

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ирэн (27.02.2013)

08.09.2012

Замётано,сейчас
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03910.jpg
Просмотров: 12
Размер:	98.1 Кб
ID:	17518
    Рыжий жду тебя
Название: DSC03904.jpg
Просмотров: 8
Размер:	93.3 Кб
ID:	17519
    -Даллас я не помещаюсь, -а ты попробуй стоя
Название: DSC03903.jpg
Размер:	96.2 Кб
ID:	17520
    Мама не мешай мужскому разговору
Название: DSC03891.jpg
Просмотров: 15
Размер:	93.3 Кб
ID:	17521
    -Рыжий ты куда уходишь? -Даллас меня уже зовут.
    Не уходи!!!
Название: DSC03906.jpg
Просмотров: 9
Размер:	94.4 Кб
ID:	17522
    Жаль,что Рыжий ушёл.
Название: DSC03908.jpg
Размер:	88.1 Кб
ID:	17523
    Так, раз друг ушёл, теперь надо подкрепиться.
Название: DSC03913.jpg
Просмотров: 6
Размер:	94.1 Кб
ID:	17524

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (21.11.2012), Ирэн (27.02.2013), Чучундра (08.09.2012)

12.10.2012

А за нас можно порадоваться)))) У Чики с Михалычем родился шиншилленок, их первенец, девочка, стандартного окраса, при рождении весила 63 грамма. Родилась 11.10.12

14. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (21.11.2012), NataNika (23.12.2012), pyha (18.03.2013), Vera_Bundina (14.02.2014), Ириша! (12.10.2012), Ирэн (27.02.2013)

Житель Аватар для Ириша!
    Сказал(а) спасибо 1,789. Поблагодарили 830 раз(а)
    в 282 сообщениях.
    12.10.2012

Очень красивый ребёнок, поздравляю!

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lin (12.10.2012)

14.10.2012

У нас опять новости . Вчера вечером сижу за компьютером и вижу зажигательную игру Чики и маленькой шиншиллки по имени Леди(дочь Чики). Я хохотала без умолку,держась за живот. Только конец их игр успела заснять на фотоаппарат.Если сегодня опять такое повториться то постараюсь снять на видео. Все уже знают,что Чика любитель покататься на спине и любит подставлять пузо,что бы его почесали. Так вот,Чика как всегда вылетела пулей из домика и со всего размаха плюхнулась на спину,а Леди со скоростью молнии побежала по лесенки на верх к маме.Чика лежит кверху пузеком,аЛеди со всей скорости залетает на живот к маме и вцепляется ей в сосок. Чикуся плавно сползает вниз головой и с ребёнком на пузе и такое повторяется раз шесть, семь, если не больше. И такое ощущение,что это им нравилось обеим.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права