Мои чудики - Страница 4
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Мои чудики

06.07.2012

По умолчанию Re: Мои чудики

Женечка, я не знаю почему она начала это делать))). Но этот домик стоял целых два месяца и она в нём так не крутилась .
    Мы со всеми клетками переехали на дачу . Пожили немного и мне пришлось уехать на два дня. Вечером когда я приехала ,меня радостно встретили собаки,а Чика смотрела на меня как то по хулигански. Я подошла к клетке и она сразу юркнула в домик. Погладив Михалыча я решила закрыть дверцу и тут началось шоу))) Чика вылетела как снаряд из пушки ,увидела что я на неё смотрю опять залетела и выстрелев из домика легла на спинку,и хитрыми глазками посмотрела(-"типо- пузо то почешишь"))))) Вот я и почесала на свою голову,ей понравилось и теперь каждый вечер у нас такое развлекалово . Так теперь, если меня видит ложиться и ждёт по мимо почесух, что нибудь вкусненькое.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (13.07.2012), NataNika (23.12.2012), pyha (18.03.2013), Женечка (06.07.2012)

06.07.2012

Lin,ахаха классно. я кумир вашей чики.хочу чтоб и мои так делали)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lin (06.07.2012)

06.07.2012

Женечка, мне уже самой интересно,что она опять придумает. Девушка она очень активная и сообразительная.

17.07.2012

Вот мы и опять с очередным приключением .)))))
    Наша Чика опять учудила
    Решили мы побаловать своих пушистиков и купили им витаминную пасту для грызунов с попайей и клейчаткой ( п-во GIMBI(GIMBORN))
    Положили Михалычу на полочку,а Чике на домик . Так вот Михалыч и Шаня всё скушали,ну а Чика как всегда выделилась , кошка наша)))).Вообщем она, как всегда вылетела из домика на спине и стала спиной ездить по этой пасте, как кошка. Увидев это я потеряла дар речи,причём эта маленькая леди крутилась на спине и было такое ощущение,что она втирает эту пасту в свою замечательную и красивую шубку .Подскочив к клетки я быстренько взяла её на руки,но уже было поздно и наша шубка была испорчена.На нашей шубке было липкое и большое пятно . Пришлось немного зачищать пятно(немного сняли ваткой и поставила песочек) Теперь мы немного на поминам ЁЖИКА. Она сидит довольная на полочке рядом с Михалычем,а я смотрю на неё и думаю про себя : - нет милая теперь ты у меня витаминок в виде пасты не получишь

7. Пользователь сказал cпасибо:

NataNika (17.07.2012)

18.07.2012

Вот наш Михалыч.

Шанька

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (07.09.2012), chincilla-alena (23.07.2012), Анна Кор (23.07.2012), Женечка (18.07.2012)

23.07.2012

Михалыч и Шаня в цветах красиво смотрятся!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lin (24.07.2012)

14.08.2012

Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме. Мы ездили отдыхать.
    Начнем свой небольшой повествующий рассказ. Мы ездили отдыхать в Крым, на Фиолент, но собаки и шиншиллы с нами не ездили. Зато поехала дочка Рыжика и Лоры со своими хозяевами, Айсфайер Цикута Дикий Клинок, а отдыхали мы все вместе. Циня ездила отдыхать с нами и в прошлом году. Тогда она все время купалась в море, лазила по камням, так как боялась отпустить далеко свою хозяйку. А в этом году она поняла, что хозяйка никуда не денется и когда они уплывали ловить мидий, то она ждала их на берегу, иногда заходила поплавать, иногда просто помочить лапы.
    Было дело, когда мы пошли через горы, а горы -это их родина. Она себя на горах чувствовала как дома. Ощущение создавалось, что она тут прожила весьма долго и знает каждые тропинки. С камень на камень прыгала очень уверенно и ничего не боялась. А ходили мы на Серебряный пляж. Проходили мимо раскопок, небольших старых каменных вышек. В общем понравилось всем, даже Цикуте. )
    Ну а что касается наших собак, то Лора с Рыжиком тоже проводили великолепно время. Они остались с бабушками, а бабушки любят дать что-то вкусненькое им, и всегда преувеличивают, говоря, что они голодные. Солнца в Питере не было, но и гулять им это не особо мешало. Когда приехали, они очень обрадовались, Рыжик ходил за мной хвостиком, а сейчас вот сижу печатаю сообщение, а он спит под одеялом.Фотографии с фотоопарата я скинуть еще не успела, так что выложу их чуть позже. А пока пусть будут все в ожидании))

25.08.2012

Вот новые фоточки наших шушах.Наши Чика,Михалыч и Шаня

Продолжение фоток нашей Шани

спим

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (07.09.2012), NataNika (23.12.2012), Olga@Lucky-pets (03.09.2012)

03.09.2012

Сегодня мы окончательно перебрались в город,после летних каникул.Приехали все и собаки, и шиншиллки. У нас есть новость,которую мы долго ни кому не говорили. Мы ждём с большим нетерпением нашего мальчика, он должен приехать к нам завтра. Наш Даллас. Алёна мы его очень ждём. Сегодня нам привезут витрину для Далласа. А такими кормами мы кормим своих шушек.
    Алёна с песком для шушек обязательно исправимся.

03.09.2012

Вот нашла такой песок, он хороший.
    http://www.korkom.ru/index.php?productID=4091

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права