буду надееться) пока кормлю витокрафт ,фанни,7 злаков все перемешанно. плюс травку ,день крапивка , день ивушка ,день одуванчик, и чередую ,так же день яблочко,морковочку,шиповник. надеюсь что рацион нормальный ну и конечно сено всегда в избытки
буду надееться) пока кормлю витокрафт ,фанни,7 злаков все перемешанно. плюс травку ,день крапивка , день ивушка ,день одуванчик, и чередую ,так же день яблочко,морковочку,шиповник. надеюсь что рацион нормальный ну и конечно сено всегда в избытки
Коллеги, неапоминаю, тема называется "Ссаживание шиншилл", при чем тут вес и питание?!
Не засоряйте тему, я все-таки надеюсь получить полезный совет. Мои мальчики-шуши так и не ссаживаются![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
А вы пробовали потереть их носиками под хвостами друг друга? Как эля описывала? У меня 2 раза таким методом ссаживание прошло на ура
Аяврик (19.04.2012)
Я ссаживала мальчиков когда одному было 3 месяца, второму 5, сели практически без шума, чуток страший погонял младшего, когда он его достал, а так очень мирно сели
Аяврик (19.04.2012)
marsik, если создадите отдельную темку про вашу малышку, приятно было бы с вами подискутировать и если есть посмотреть на фото вашей красавицы)
тема есть и целая дискусия))) с момента покупки мальчика ) вот ссылка http://www.chinclub.ru/threads/9743-...торую-шиншиллу
Пробовала!Без ассистента это делать было очень неудобно, но я что-то такое проделала с ними
![]()
Использовала разные методики: выгуливала их вместе в незнакомом пространстве, купала в общем песочке, использовала клетку-ссаживалку. Не хотят!!!![]()
Если сажаю их вместе в витрирну, начинают гоняться друг за другом и драться!
Вчера один другого закрутил в колесе, как в центрифугев общем, боюсь, что покалечат друг друга...
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки