Ссаживание шиншилл - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Ссаживание шиншилл

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    18.04.2012

По умолчанию Re: Ссаживание шиншилл

а у вас мальчик или девочка? у меня девочка ровно в 4 месяца весила 345 грамм, а её брат 302 грамма, но они ко мне попали в возрасте месяца и я их подкармливала детской кашей, они весили меньше 150 грамм. А мальчонка один в 4 месяца весил у нас в 4 месяца 403 грамма, сейчас ему 9,5 месяцев весит 534 грамма. И все остальные шушки к 7 месяцам добрали полкило

18.04.2012

девочка она ко мне попала пару недель назад , а какой каше речь

18.04.2012

мне кажется мало...
    у меня парень 3,5 месяца - 450 гр, а девочка 4 месяца 360гр...
    но они разные как по окрасу, так и по родителям и изначальному содержанию...

в 280 сообщениях.
    18.04.2012

Я кормила детской кашой малютка, разводила как написано на упаковке, обычно кормила утром и вечером, девочка кашу не кушала, а мальчик съедал по 4-5 чайных ложек. Ему каша очень нравилась на вкус, а как 2,5 месяца исполнилось перестал кушать кашку. У меня на прирост веса очень повлияла смена корма. Когда кормила гранулятом витакрафт вес прибавлялся, но медленно, от сверстников мы очень сильно отставали, потом перешла на лабораторкорм и шуньки очень быстро донабрали нужные граммы. Очобенн прирост веа былвиден у мальчика. Про корм написала не из рекламы, а просто по опыту. Возможно вам тоже потом надо будет подумать о смене корма.

18.04.2012

Пудра, самочке 4,5 месяца. Ее взяли недавно из зоомагазина. Никакой кашей в этом возрасте подкармливать не нужно.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пудра (18.04.2012)

в 280 сообщениях.
    18.04.2012

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella Посмотреть сообщение
    Пудра, самочке 4,5 месяца. Ее взяли недавно из зоомагазина. Никакой кашей в этом возрасте подкармливать не нужно.
    Возможно вы меня не правильно поняли, я написала, что подкармливала своих малышей, когда им не было еще и 2 месяцев. Я же не рекомендовала начать кормить кашей. Если малышка из зоомагазина то вполне понятно почему у нее такой маленький вес. В зоомагазиинах постоянный стресс у животных. Думаю через некоторое время на оклемается и наберет нужный вес. Надеюсь мы друг друга поняли

8. Пользователь сказал cпасибо:

Dantalian-Gella (18.04.2012)

18.04.2012

Геркулес как добавка к основному корму можно же) думаю это даст своё эфект)

Патриций
    Сказал(а) спасибо 797. Поблагодарили 389 раз(а)
    в 202 сообщениях.
    18.04.2012

marsik, может он по жизни не крупный товарищ..? Я слышал что фиолеты бывают некрупные. Наш в этом возрасте тоже немного весил, жаже меньше еще.. но это наша вина была, мы с шиншиллами до этого дела не имели, а поилка попалась бракованная.. короче, чуть не уморили мышку
    A.R.

18.04.2012

не, эта кушать начала ) но вес не идёт водичку пьёт травку корм кушает просто я наверное тороплюсь она у меня 3 недели всего живёт отдельно от мальчика, в хорошей клеточке) мальчик у меня Стандарт темно Серый а вот девочка совсем серенькая такая светло серая)) ну намного светлей стандарта. незнаю как называется расцвет

в 280 сообщениях.
    18.04.2012

У меня когда моей первой девочке красавице было 5 месяцев, у нее вес остановился в районе 420 грамм. Я запаниковала, вроде хорошо набирала, а тут тишина. Начала наводить панику, читать, как можно простимулировать аппетит. У нее уже жених сидел в клетке и я ждала, чтобы к 7 месяцам она перевалила за 500 грамм. Потом у меня как-то резко щелкнуло, что не за чем бороться с природой, она лучше меня все знает и продолжила кормить как кормила. Вес немного постоял и стал снова потихоньку расти вверх. В 6 месяцев она набрала свои 500 грамм. Так что сильно не волнуйтесь и вкусно кормите свою девочку. Со временем вес она доберет.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)