Alex Rhein, с характером подросток, вот и гоняет папашку. Отсадите от греха подальше, в таком возрасте уже можно отдавать или предоставлять отдельные апартаменты.
Alex Rhein, с характером подросток, вот и гоняет папашку. Отсадите от греха подальше, в таком возрасте уже можно отдавать или предоставлять отдельные апартаменты.
Alex Rhein (12.04.2012)
отдавать не хочется, вроде как первенец.. а характер у него и правда .. не очень.. нас покусывает, у родителей еду отбирает.. причем маманя ещё сопротивляется, а папаня не очень..
A.R.
В три месяца шиншиллят надоотсаживать от родителей влюбом случае. Возможно только отдельное содержание папа-сын, или мама-дочь.
С уважением, Василий.
Alex Rhein (12.04.2012)
Коллеги, кто-нибудь ссаживал двух взрослых мальчиков? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Одному 10 месяцев, сидел один, второму полтора года, раньше сидел с девочкой.
Что-то никак они у меня не хотят мириться![]()
Даже специальная клетка для ссаживания не помогает, сидят в одной витрине целый день (один в ссаживалке, второй снаружи), а вдвоем сразу драться начинают, пух летит во все стороны! Один еще и меня за палец цапнул сегодня![]()
Подскажите, как их примирить?
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Думаю, никак. Был момент, когда сидели вместе отец, сын и мамуля. Когда сынуле исполнилось 4-е месяца, самка-мама надумала рожать. Самцов я в другую клетку отсадила и стала наблюдать. Так и в пересадочной клетке шиншилла-отец совершенно забил шиншиллу-сына. Мелкий даже к кормушке боялся подойти. Думаю, если не содятся сразу, уже и не сяду. Но, это только мой ИМХО.
Аяврик (13.04.2012)
Часто случаи бывают, что взрослые пацаны дерутся
Аяврик (14.04.2012)
У меня был неудачный опыт. Мальчики росли вместе, потом сели с жёнами, перед родами отсадила обоих. И чего-то прохладно было, все в обнимку сидят, подумала, что и эти детство вспомнят. Сели хорошо, но на 3 день один сильно подрал другого. Я теперь не рискну ссадить 2 взрослых самцов.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Alex Rhein (14.04.2012), Аяврик (14.04.2012)
Эх! Я, наоборот, думала, что им скучно поодиночке, вдвоем повеселее будет
А они накак не хотят подружиться, все ссорятся...![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
У меня на шиншилл очень сильно действовало, когда я их мордочками под хвостами друг у друга терла. После этого сидели по полдня обиженные, а потом уже никакого шума не было.
Аяврик (15.04.2012)
народ, кто специалист по весу шиншилл? есть пару вопросов. я следить регулярно за их весом стал месяц назад, до этого - от случая к случаю. на что надо больше всего внимание обращать?
A.R.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки