Очень хочу удалалить свой пост. Сорри
Очень хочу удалалить свой пост. Сорри
ггг. Зинаида, которая и тут, и там, сейчас по твоей наводке пойдет на МШ, и там почитает, и будет осведомленная. но те, кто туда ходит с таким же "чувством", с каким ходит в туалет, они-то почему должны, заткнув нос, идти и читать ТАМ? рот-то заткнут, как нос заткнешь, дышать савсэм трудно ))))
я ответила на твой вопрос?![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
А мне вот что интересно. Кого то считают барыжником (перекупщиком). то в этом плохого? Я честно перечитала все посты и ответов не увидела. Кто-то 3 цены на зверя ставил? Так это рынок. Или кто-то больных зверей перепродавал?. Что конкретно и кому предъявляется? Мне стороннему читателю непонятно.![]()
...ТУДА супротив воли никого не отправляют и не заставляют ТАМ нюхать...
...кого тошнит от МШ, тот и не интересуется вопросами с ним связанными...
...вот Зина поинтересовалась и задала вопрос конкретный...и ей ответили...тож конкретно...и вряд ли она обиделась...
...т.е кому станет любопытно, но не хочется свой нос ТАМ казать, попросят здесь расписать...
...ну а если им это не надо, они и не спрашивают, следовательно их никто ТУДА супротив воли ходить не заставляет...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
накрутили-то))
Рассказываю краткое содержание предыдущих серий))
есть t_tatianaoren. Человек периодически покупает по несколько стандартиков то для себя, то для подруги. Просит подешевле, потому что проводник много берет...Ищет сразу несколько от одного заводчика, чтобы перевозить в одной переноске.
Суть деяния - она просила резерв на мышей и тут же выставляла их на продажу в какой-то группе в соцсети с фотками и описанием заводчика, но как животных своего разведения и дороже раза в два. Была поймана на предложении мышей, которых даже не зарезервировали за ней. Она на них только заявку присылала. Заводчик этих мышей и высказал свое фи.
Типичный "нечестный перекупщик" по классификации Тани Че.
Zviozdo4ka (18.02.2012), Антонина (25.02.2012), Зинаида (18.02.2012), Таня Че (19.02.2012)
Да только не понятно, зачем все сюда тащить это ....![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
kapushka, это стало понятно еще с 3 страницы этой темы)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки