Да все ровно это перекупка и то и другое!
Окрас сложный стал оправдывать перекупку?
Да все ровно это перекупка и то и другое!
Окрас сложный стал оправдывать перекупку?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Ну наконец то Ира, ты сама ответила сама-конечно я не поеду сама-я буду искать чела и в той темке написала тож.Я еще раз говорю я непротив перекупщиков.Я думаю все воспользовались по возможности бы, это цивилизованный подход-мы же не ездием на завод изготовитель стиральных машин или телевизоров-правильно покупаем у посредника-перекупщика в простонародье, так вот почему тогда осуждается человек, перепродающий шушу стандарта в своем городе, не всякий поедет же знает форум, не всякий поедет в Москву-но на форуме складывается такая ситуация что перепродать дорогие окрасы можно, а стандартов и простые-ни-ни-перекупщик.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Стар выложила белого сапфира нф-красивый мых, цена-10 рублей, она его не перепродает-по той же цене,что и взяла(щас опять кто нибудь "умный" с трубчатым зрением прицепится-аааа ты еще и Стар тут задела)вот для примера написала-представь сколько он бы стоил при перепродаже, не меньше 22р.это к слову,так сказать)))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
centr, Татьяна,да почему бесполезно)просто интересно кому?![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
тем, кто разделяет одну речку, пытаясь сказать что это два разных источника))))
Я считаю что все, кто перекупает и перепродает шиншилл перекупщики.
Открыто ли они это делают или шифруются - один хрен.
Идет перепродажа животных, которых купили с целью наживы.
То есть что ты стандарта продаешь, что гб какая разница, если ты перекупил его у кого-то и теперь им барыжишь?
Олененка никогда не признается в том, что она перекупщица.
Говорю же теперь в моде слово посредник.
Почитайте сообщения из темы, где про Риссу речь идет.
Везде говориться что мы себе покупали и заодно другим. То есть мимоходом, совместно.
Тот же Вовис никогда не признается что он перекупщик.
Они с той Татьяной всегда пишут одно и то же - покупаем себе можем и вам привезти с оказией.
Только оказия это выходит в три-четыре цены. За эти деньги можно смотаться туда и обратно в Германию и самому все купить.
И уж если кто-то занимается перекупкой - откройте свой сайт, выставляйте фотки животных, резервируйте конкретных шиншилл, а не какие-то мифические окрасы, которые будете искать и хрен его знает найдете ли и фиг его знает у кого.
Был бы такой сайт, где все бы было открыто. Типа вот шиншилл, вот заводчик, привезти можем за такие-то деньги - я бы сама, может что купила.
Мне во всем этом странно что люди занимаются перекупкой но ни фига в этом не признаются.
ну а как это назвать, когда у них бизнес на десятки тысяч евро в обороте-то? Занятие для души?)))
Нет Эляты не права
энто только исключительно любофф к шушикам.
Приведу кусок своего поста, где про энто
это рынок господа и на этом форуме, да любовь к шиншиллам-да не спорю,но и рынок здесь тоже иначе не писали бы торг уместе и не скидывали бы цены в очередных постах,где на первой страничке цена -18000рублей, а на 8-9 странице-8000рублей, так что не надо казаться всем белыми,пушистыми и говоря что тока любовь и ничего больше, если так то отдай мышку просто так, а если нет-тогда не утвержай что нет рынка, есть сделка-деньги мых-ЭТО КАК НИ КРУТИТЕ ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--это есть рынок господа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки