Перекупщик-определение - Страница 3
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127

Тема: Перекупщик-определение

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    17.02.2012

По умолчанию Re: Перекупщик-определение

девочки вы либо тут выложите о чем речь)
    либо на мш дальше и трите)
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (17.02.2012)

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    17.02.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы хоть посты копируйте о чем речь-то)))
    Эль , я не могу выбрать - вода одна .

О , пришла Ланна и закрыла тему на фиг

Ща первый пост выложу :

"Расскажу все по порядку. Как пред история: выставила я трёх самок стандартного окраса на продажу. На данный момент девочки проданы знакомому заводчику, но пока еще находятся в Москве.
    Вчера мне в личку пришло письмо со ссылкой на группу в "одноклассниках", где выставлены мои три девочки в продажах в Оренбурге, причем именно с моей фотографией и полностью моим описанием (д.р., возраст и комментарии). Создатель группы Татьяна Толкачева.
    Просмотрев фотографии обнаружили еще одну шиншиллу уже другого заводчика, так же которая находится в резерве для Оренбурга. Получается, что шиншилл резервировали в Москве за небольшие деньги у любителей, и параллельно выставляли на продажу в Оренбурге в 2 раза дороже.
    Я сначала не поняла связи с моими девочками, но потом проанализировав все обращения для резерва, так же обнаружила у себя запрос на резерв для данного города. На сколько это 100% совпадение я не знаю, но считаю нужным предупредить других форумчан, чтобы были внимательнее при выборе нового хозяина своему питомцу.
    Кстати, сказать к слову, с сегодняшнего дня данная группа стала закрытой. Но мы с Лерой (Валерией77) сохранили все скрины с фото шиншилл и данными заводчицы. Посмотрите, может кто-то узнает и своих детишек"
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    17.02.2012

Вот не хочу темку ту трогать, давай про перекупщиков))))значит если один раз украл и не вор вовсе, а вот если 2-3-4-раза-вор?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    17.02.2012

Цитата Сообщение от LeeNochka Посмотреть сообщение
    девочки вы либо тут выложите о чем речь)
    либо на мш дальше и трите)
    Лен я про определение перекупщик)))))и все...
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 6,257 сообщениях.
    17.02.2012

а что они вам жить мешают?
    сори,стоп))пока не ушли в дебри)
    А вы про которых, которые корм перепродают или шиншилл?

в 7,477 сообщениях.
    17.02.2012

1. привозит человек мышей с фермы чб и стандартов допустим-перепродал-перекупщик?(не под заказ или под заказ)
    2. привозит человек зверей из-за бугра-перепродает и под заказ и не под заказ-выложил на форуме(дорогие окрасы)-перекупщик?
    3. Человек с форума перекупает мышек и перепродает только у себя в городе-перекупщик?
    Просто я вижу разделение на перекупщиков простых и элитных,на последних молятся, на первых-тапками кидаются.Вот я и думаю может дело то не в самой перепродаже то, а в том-кто есть кто - перекупщик

зы-энто как в правительстве-сидят не те кто ворует, а кто мало ворует

в 6,257 сообщениях.
    17.02.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    а в том-кто есть кто - перекупщик
    ага)))

9. Пользователь сказал cпасибо:

centr (17.02.2012)

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    17.02.2012

Вот другая девушка пишет :

У меня сестренки в резерве для Татьяны из Оренбурга.
    Я первый раз выставила деток на продажу. Тоже как могу ищу хороших хозяев для них.
    Вот, что мне написала Татьяна из Оренбурга:

"Re: Продажа девчушек
    здравствуйте, спасибо, что ответили.
    Я живу в оренбурге, у меня свой домашний питомник, фотографии моих хвостиков можете посмотреть в альбоме. сейчас у меня много цветных деток, но они все родственники по дедушки...братья и сестры, продавать малышей я не хочу, и тут на форуме я продажей не занимаюсь, у меня нет ни одной темки о продаже, только если в 2009 году бело-розовую девочку я продавала- но в итоге она у меня осталась и сейчас за 2 года первый раз беременна. Так вот к цветным деткам я хочу стандартов, не знаю...люблю как то их больше, ну и вильсонов белых мне надо мальчиков двух- их я тоже ищу. Перекупом я не занимаюсь, беру исключительно для себя. Без пары у меня на данный момент 5 шиншилл, в оренбурге нет шиншилл, есть заводчик у него 100 штук, он на шубу разводит, сдает куда-то, брала у него девочку, она до сих пор лает и фырчит, в руки не возможно взять, не хочу больше даже связываться с ним...поэтому я покупаю пару в питере или москве- проводник свой есть, переноски тоже. проблем с доставкой не будет. Проводница поит в дороге, смотрит..поэтому за доставку берет 1000 руб- не меньше, возможности по 1 шиншиллки возит у меня нет, проще купить 2-3 сразу у одного заводчика, даже братика с сестрой, неважно, все равно я беру в пару своим. я жду момента когда нужна пара сразу нескольким моим шушам и сразу ищу 2-3 стандартиков- поэтому не пугайтесь я ответственный заводчик. условия для содержания более чем хорошие. у меня частный дом, у шиншилл своя комната, большая витрина в три этажа на несколько семей, корм покупаю у алексея на этом форуме. За своих деток можете не переживать!

Это перекупщица . С большой буквы и наглая , как танк .

У кого то есть другое мнение ?

Вот ещё пост Антонины :

"Про смерти близких Татьяна мне не писала, но "на жалость давила". Человек пытался всех трех шиншилл приобрести за 5 т.р., ссылаясь на то, что ограничена в средствах, но при этом писала "Очень хочу ваших девочек....((((" (с) Причем прочила им в женихи белороза НФ, один такой мальчик выставлен у нее на продажу... (где логика?) Вот и получается, что если бы она их приобрела за 5 т.р., а потом продала каждую по 3500, то ее навар бы составил 100 %.
    Разве это не перекупка? Факты налицо."
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

в 7,477 сообщениях.
    17.02.2012

Ир, там тему закрыли ты сюда-чтобы не скучать штоли???

в 7,477 сообщениях.
    17.02.2012

Да не первый раз сталкиваются с перекупкой, девченки нашли кто есть кто,не в этом дело-почему в данной ситуации человека гнобят, а в другой аналогичной-ручку пожимают-я вот о чем.
    Вывод напрашивается сам собой-на порядочного перекупщика-денег не хватило)))

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права