Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
maxy (17.02.2012)
И я не писала в теме про девчат, это не относится к этому-просто хотелось провести грань, если она есть кого можно считать перекупщиком, а кого нет.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Тань , это перекупка по любому.
Но можно назвать и посредничеством и менеджментом - как кому больше нравиться .
Заводчик занимается мамой и щенком полгода до момента расставания как минимум .
И получает в случае перекупки часто меньше , чем "посредник" . Последние ещё имеют наглость торговаться .
Вон Неллис , честно пишет : предоставлю помощь-услугу за определённую плату .
И то , что она мне не очень нравиться не мешает мне её уважать за это .
За честность .
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Ир, я тоже за честность, выходит если перекупщик заявил что он перекупщик-то он перекупщик тока уважаемый)))потому как честно предложил свои услуги? Ир, ты сама то веришь в то что тема с такой услугой будет жить на МШ боольше 5-ти минут?
Таня Че (17.02.2012)
Таня Че (17.02.2012)
Ир, а я нет, а знаешь почему? вот в той темке-я протянула нить-не суди судим не будешь и что? выцепили что я посягнула на корм Алексея!!, хотя я сказала про ценообразование на то что перекупщик перепродает его корм втридорога, на что был ответ-мой,но перевернули с ног на голову и выдали свою интерпретацию трубчатого зрения)))
Блин, ну вы хоть посты копируйте о чем речь-то)))
Вы вдвоем о чем-то рассуждаете, а все остальные не в курсе)))
Lulu (18.02.2012), Zviozdo4ka (17.02.2012), Зинаида (17.02.2012), Таня Че (17.02.2012)
Подожди завернут в нужный фантик, приправят своим соусом и приподнесут-...а еще они называли тебя земляным червяком, поэтому начинание каких либо тем с перекупкой "честной" приведут автора темы к бану-это мое мнение.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки