Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Таня Че (19.02.2012)
Кто такой перекупщик и так ясно как божий день.
Другое дело как к ним относиться)))
как к врагам или как к прогрессивному шиншилловому явлению, которое двигает всех нас вперед (или назад, но двигает ведь)))
Лично я отношусь к ним негативно. Хотя и могу воспользоваться их услугами если приспичит мне.
Потому что продают втридорога. Повезет - купишь приличную мышь, не повезет - гамно.
Все же на доисторическом уровне делается, на пальцах.
Короче в том виде как сейчас все это существует чего-то мне не нравится такое отношение ни к шиншиллам, ни к людям.
Но это все мое имхо. Гнобить никого не собираюсь. Главное не врать. Продаешь - пиши что продаю да, чужих, не своих.
Lulu (18.02.2012)
Нет, не так.
Сейчас в шиншиллолюбительстве России идет борьба за место под солнцем.
Из-за этой борьбы расплевались люди, благодаря которым, можно сказать, появилась шиншилла в России.
Мне не хочется разбираться, почему так произошло и кто правее.
Я вижу другое - закрылись прекрасные форумы, нет выставок в Москве, народ боится показать свои питомники, чтобы не поползли сплетни...
Я появилась позже, я не вмешиваюсь в "битву титанов"...
Но мне искренне горько от того, что я вижу(((
Еще раз прощу прощения за "пролитые слезы".
Больше не буду.
Вера 28,08 (18.02.2012), Семьянин (18.02.2012)
В том варианте, который рассказала kapushka, человек, перепродающий шиншиллят, мне очень не нравится, и даже хочется подумать - а нет ли соответствующей статьи в Уголовном кодексе?
Но к посредникам я отношусь уважительно.
потому что понимаю, насколько сложен зверь шиншилла, как трудно организовать перевозку и... я еще не разу не видела шиншиллу, которую российский заводчик поймал сам на территории нашей необъятной страны![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Социальные закладки