Копатыч,
Тань так сколько у тебя фиоангор счас?
Копатыч,
Тань так сколько у тебя фиоангор счас?
Эля, если ссаживать двух отличных по всем параметрам шиншилл, плюс предки были такого же качества, кто по вашему должен получиться??? А если на обум посадить одного отличного, а другого "и так прокатит", тогда что тут говорить то....
Уважающие себя и свой труд заводчики, будут вести селекцию от истинно хорошего качества шиншилл, как близких по родству, так и дальних. И в этом варианте плохого качества взяться будет не откуда. Вот и логика.
вот читаю я все это и все как всегда "А баба Яга (читай эля+лугинина) против!!!!!!" и все им не так, и все не эдак. и выставка им наша , как бэ по-барабану и они нас типа в упор не видят, ан нет- ну никак ведь мимо не пройти. Надо дое..цца))
шиншиллы я вас люблю)))
ростов,
Я не просто так спрашиваю про количество этих фиоангор у Тани. Я просто уверена что ссажены были и получены носители на удачу, и никто не думал на тот момент об улучшение ангоры как факт. Да может не самых худших ссаживала, дык вроде как и худших обычно продают а не себе под цветных ангор оставляют.
Алла, логика у вас неправильная)
Такие мутации надо постоянно пропускать через стандартов чтобы что-то хоть улучшить.
Через поколение при хорошем подходе.
Я не говорю что это обязательно, я говорю про улучшения, которые многие тут затронули в теме.
Вот я и спросила - в каком именно месте произошло то улучшение?
К примеру, я вяжу двух носителей ангоры между собой, чтобы получить более качественное потомство.
А родители этих ангор были пропущены через фермерских стандартов и потом только получены фенотипические ангоры.
Можно повязать фио и ангору и получить двойного носителя.
Потом этого носителя повязать с ангорой носителем фио.
Только вот никакого улучшения качества такая селекция не предусматривает.
черкасова, ты мне вот что скажи, ты не всех на выставки не пролеченными лямблиями позаражала еще? я смотрю ты по прежнему остаток своих зверей выставляешь. Как думаешь Таня спасибо скажет когда лямблии к примеру у своих фиоангор найдет после твоих выставок и твоего большого старания с умом.
Копатыч, хороший) Прелесть какой прикольный.
Но для ангорика)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки