7 апреля, выставка шиншилл в Санкт-Петербурге - Страница 7
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159

Тема: 7 апреля, выставка шиншилл в Санкт-Петербурге

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    11.04.2012

По умолчанию Re: 7 апреля, выставка шиншилл в Санкт-Петербурге

Цитата Сообщение от ростов Посмотреть сообщение
    Алена, ну допустим...., я зашла на Ваш сайт, потом на форуме, предварительно сделав свои выводы, сказала, что шиншиллы у Вас крысомордые и даже по фотке видно, что меха на ней нет..., это мысленно допустим.... Вопрос: как Вы отреагируете в душе, и как отпишитесь на форуме. Только чур писать правду, обещаю далее, после Вашего искреннего ответа, ничего не писать со своей стороны. Да..., и еще такой момент..., при ответе "да мне по барабану" или вроде того...., правдивый ответ засчитан не будет. А потому...., что Вы человек живой, следовательно у Вас имеется душа, и следовательно Вы внутри переживаете по каждому не приятному поводу, еще..., я надеюсь Вы гордитесь своими приобретениями в плане шиншиллок и не позволите каждому осквернять их.... ведь так????
    И вот ответьте, что Вы предпримете в данном случае???
    Честно))))
    Даже не буду обращать на это внимание. Почему? А потому что имею свое личное мнение, которое и частично схоже с Вашим и частично не схоже с Вашим. Знаю что есть и крысомордые, знаю и что есть хорошие. И так же понимаю, что ваше мнение имеет право быть. И так же четко понимаю что все мои звери просто в теории не могут быть идеальными.
    Я умею воспринимать критику, давно перестала обижаться на нее. Причем не только в отношение зверей но и в отношение себя тоже.
    Как думаете почему?

11.04.2012

Цитата Сообщение от kapushka Посмотреть сообщение
    Теоретические рассуждения хороши, но иногда они чуть расходятся с практикой)
    Может ли ангора быть лучше бежа...теоретически может: и потому что над этой ангорой работали, а беж цветняк в энном поколении; а еще и потому что хороших животных простых окрасов у нас не так и много.
    По практике - на последней московской выставке было три простых фиолета и ни одного бежа. ГБ и всяких разноцветных сапфиров было больше, чем стандартов))
    Могу сказать за себя - бежа для получения беж нф пришлось тащить из-за границы, потому что за год не встретилось в продаже такого бежа, которого захотелось бы купить.
    Вот именно!!!! Поэтому одна заявленная ангора с отличными параметрами и правильно подготовленная, к примеру бежевая, будет распределена в соответственно в группу бежей. И если в этой группе будут не важные бежики, а великолепная ангора, то вот вам и результат...., победит ангора.

А вот хорошего бежа в России и в правду сложновато найти.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Millenium (11.04.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    11.04.2012

Вот именно!!!! Поэтому одна заявленная ангора с отличными параметрами и правильно подготовленная, к примеру бежевая, будет распределена в соответственно в группу бежей. И если в этой группе будут не важные бежики, а великолепная ангора, то вот вам и результат...., победит ангора.
    И эта же ангора берет бест. Делаем вывод, что на всей выставке кроме этой ангоры все остальные звери были плохо подготовлены, хренового качества и вообще лучше бы их вывести из разведения.

ЗЫ Не, ну а че? Если ангора берет первые места среди обычных шиншилл, то таких реально надо выводить из разведения.

5. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (11.04.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    11.04.2012

бест выиграла шиншилла набравшая максимальное кол-во баллов. судья только оценивает шинщилл. потом берутся оценочники и из шиншилл по баллам выбирают лучшего в окрасе. из этих по баллам выбирают лучшего самца и самку в каждой категории( бэби, юниоры и взрослые) получается 6 шиншилл. А уж потом из из этих же лучших по баллам выбирается бэст. Простая математика.
    шиншиллы я вас люблю)))

в 19,438 сообщениях.
    11.04.2012

Millenium, это понятно
    как бы такие простые вещи не надо нам пояснять.
    Я спрашивала откуда у ангоры высокие оценки взялись.

ЗЫ Поэтому доводы Аллы и не прокатывают.
    Типа были слабые бежики и хорошая ангора и поэтому она и взяла первое место.
    Просто так получилось. Но если эта ангора взяла бест значит все остальные звери выставки тоже были слабые и неухоженные

в 7,049 сообщениях.
    11.04.2012

Значит идем опять от печки.
    Фиолетов хороших не было, поэтому ангора и выиграла среди них.
    Я правильно поняла смысл?
    Если да, то вообще то об этом я написала многими страница назад.

11.04.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Честно))))
    Даже не буду обращать на это внимание. Почему? А потому что имею свое личное мнение, которое и частично схоже с Вашим и частично не схоже с Вашим. Знаю что есть и крысомордые, знаю и что есть хорошие. И так же понимаю, что ваше мнение имеет право быть. И так же четко понимаю что все мои звери просто в теории не могут быть идеальными.
    Я умею воспринимать критику, давно перестала обижаться на нее. Причем не только в отношение зверей но и в отношение себя тоже.
    Как думаете почему?
    Думаю потому, что повидали отличных по качеству зверей и понимаете..., что очень трудно купить реально хорошего зверя, так как при его рождении и взрослении, мы с Вами понимаем, что такое чудо нужно оставить и продолжить над ним работу, а не продать и просто получить за это бабки. А еще Алена, у каждого из нас есть хоть капля совести и мы должны задумываться, прежде чем делать выводы, а вдруг потом нас обольют тем же и с того же ведра. Так ведь??? и надеюсь Вы со мной согласны.

в 7,049 сообщениях.
    11.04.2012

Думаю потому, что повидали отличных по качеству зверей и понимаете..., что очень трудно купить реально хорошего зверя, так как при его рождении и взрослении, мы с Вами понимаем, что такое чудо нужно оставить и продолжить над ним работу, а не продать и просто получить за это бабки. А еще Алена, у каждого из нас есть хоть капля совести и мы должны задумываться, прежде чем делать выводы, а вдруг потом нас обольют тем же и с того же ведра. Так ведь??? и надеюсь Вы со мной согласны.
    Да какое ведро с помоями? О чем Вы. никак не могу понять?

Я цитирую саму себя
    Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Блин перевожу на простой язык))))
    Ну что там за фиолеты если первое место среди них взяла ангора))))
    Либо судью на мыло, либо всех фиолетов в брак полный.
    Вдумайтесь что именно я написала.

в 19,438 сообщениях.
    11.04.2012

Ну я так думаю что девушки сами не понимают почему ангоры взяли такие высокие места.
    Видимо это какие-то такие ангоры, которых Наоми называет фермерскими))
    Прямо с фермы поступают к нам питомники. Меховые ангоры.
    Вот еще одно безумное определение, но ведь прижилось практически.

12. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (11.04.2012)

11.04.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    И эта же ангора берет бест. Делаем вывод, что на всей выставке кроме этой ангоры все остальные звери были плохо подготовлены, хренового качества и вообще лучше бы их вывести из разведения.

ЗЫ Не, ну а че? Если ангора берет первые места среди обычных шиншилл, то таких реально надо выводить из разведения.
    Ну нет же..., Эля..., зачем же делать дальше поспешные выводы..... Мы только разобрались куда попадает ангора, если она одна определенного окраса.
    Далее...., Есть в группе хороший бежик, с густым мехом, с хорошей эластичностью и др. параметрами по меху, но.... все бы хорошо..., если бы допустим не высветление на шее и маленькое расстояние между глаз, плюс вытянутая мордашка. Вот и снизились балы за такие нюансы. И никто не говорит, что все остальные звери были намного хуже..., один отличался хорошим окрасом, другой мехом, третий размером, а вот все вместе..., допустим в этот раз оказалось у этой ангорки. А также Татьяна могла выставить и ангорку по хуже, с небольшими отклонениями, вот тут то она и могла бы проиграть. Поэтому, оценка была справедливой и нет причин на кого то обижаться или искать виновных. Мы сами выбираем, кого нам выставить и как подготовить, вот и все.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)