7 апреля, выставка шиншилл в Санкт-Петербурге - Страница 10
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 159

Тема: 7 апреля, выставка шиншилл в Санкт-Петербурге

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    11.04.2012

По умолчанию Re: 7 апреля, выставка шиншилл в Санкт-Петербурге

Цитата Сообщение от Копатыч Посмотреть сообщение
    Ну, во первых у меня не одна-две . Во вторых, они все очень даже не плохого качества на мой взгляд.
    Вот например фиолетик, который также был на выставке в группе малышей (АХ Павлин)
    Вложение 12210

Плохой?
    Красивый, но красивый как ангор.
    То есть Тань ты уже ссаживала фиолетовых ангор с носителями от хороших стандартов скрещенных с ангорой, потом с хорошим фиолетов и получала фиопотомство ангор. Правильно?

11.04.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    ростов,
    Я не просто так спрашиваю про количество этих фиоангор у Тани. Я просто уверена что ссажены были и получены носители на удачу, и никто не думал на тот момент об улучшение ангоры как факт. Да может не самых худших ссаживала, дык вроде как и худших обычно продают а не себе под цветных ангор оставляют.
    А по какому принципу ты своих ссаживаешь? И как ты собираешься получить фио ангору? И как будешь её улучшать? Ответь пожалуйста.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    11.04.2012

Millenium, с тобой вроде никто не ругался. Мне стало интересно - я спросила.
    если ты не можешь мне внятно ответить на вопрос, то чего тогда валить все на какие-то подводные течения?
    Если бы я притащила ангору и она взяла бы бест на этой выставке я посчитала бы что зря съездила.

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    11.04.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Millenium, с тобой вроде никто не ругался. Мне стало интересно - я спросила.
    если ты не можешь мне внятно ответить на вопрос, то чего тогда валить все на какие-то подводные течения?
    Если бы я притащила ангору и она взяла бы бест на этой выставке я посчитала бы что зря съездила.
    А я , надеюсь, довольно понятно все объяснила. ангор было не много, они были от Копатычей. По этому мы их поставили в группы по категориям и окрасам , а эксперт ставила им за шерсть среднюю оценку. Танин ангорец получил самые высокие баллы и просто обычным математическим путем стал Бэст .
    Нам что надо было ангор в отдельную группу поставить? не взирая на возраст , окрас и то что они все одного заводчика?
    Или вообще на выставку просить ангор не приносить?
    На следующих выставках , я уверена , будет больше ангор и эскпертам будет проще - ангоры будут в отдельных группах.
    шиншиллы я вас люблю)))

в 7,049 сообщениях.
    11.04.2012

А по какому принципу ты своих ссаживаешь? И как ты собираешься получить фио ангору? И как будешь её улучшать? Ответь пожалуйста.
    Легко.
    Таня я ссаживаю ангору с фиолетом. Потом планирую ссадить и родить фиоангору, то есть носителей между собой.
    А вот потом я эту ангору посажу к стандарту хорошему и вот так потихоньку можно будет улучшить. Но это долго и как бы особо не вдаюсь я в это.
    А вот с гб эбони именно так счас и буду поступать.

НО. Мы вообще то не о том))) согласись? Я не говорю что твои ангоры плохи, я говорю что они в теории не могут быть на данном этапе лучше фиолетов хороших.
    Ты что со мной в этом не согласна?

11.04.2012

Красивый, но красивый как ангор.
    То есть Тань ты уже ссаживала фиолетовых ангор с носителями от хороших стандартов скрещенных с ангорой, потом с хорошим фиолетов и получала фиопотомство ангор. Правильно?
    Пока всех своих фио ангор я получила от двойных носителей. А вот дальше, я собираюсь их посадить с меховыми самками. Лично у меня такой путь.
    И не так все быстро получается, как вы думаете. Не каждый раз от двух носителей или 67% носителей рождаются фио ангоры. У меня на это ушло несколько лет. Но, я довольна результатом.

11.04.2012

Давайте пока оставим разговор на неделю... и посмотрим какие оценки получат Ваши мыхи. Вот потом будет где брать примеры.

Как то мне становится это похоже на специально давящую обстановку. Мы уже все поняли, что бессмысленно с вами спорить, все равно все пойдет по накатанной схеме, как и во всех аналогичных темах. Глупо бы было давать спуску любую тему..., это же показатели статуса форума. Все правильно...., где спор, там и народ, и там же и денежки. Эля искренне радуюсь за ваш обширный труд, не каждый сможет держать такой наплыв народа на своих плечах и каждому успевать ответить. У Вас наверно есть за плечами большой опыт в этой сфере?! Но тем не менее, этот диалог сейчас выглядит не серьезно и дает понять, что это делается специально.
    А так хотелось пообщаться на тему генетики и экспертизы серьезно, но не судьба видно.... Но я бы продолжила данную дискуссию после оценки ваших шушек. И все же я не дождалась Вашего ответа на приглашение в Ростов..., жаль...

в 7,049 сообщениях.
    11.04.2012

Пока всех своих фио ангор я получила от двойных носителей. А вот дальше, я собираюсь их посадить с меховыми самками. Лично у меня такой путь.
    И не так все быстро получается, как вы думаете. Не каждый раз от двух носителей или 67% носителей рождаются фио ангоры. У меня на это ушло несколько лет. Но, я довольна результатом.
    Ну вот. Собственно к этому и пришли.
    Осталось тока понять о чем все счас спорили. Мне кажется это не все поняли)))

Кстати, поздравляю с фиоангорами!

в 7,049 сообщениях.
    11.04.2012

Цитата Сообщение от ростов Посмотреть сообщение
    Давайте пока оставим разговор на неделю... и посмотрим какие оценки получат Ваши мыхи. Вот потом будет где брать примеры.

Как то мне становится это похоже на специально давящую обстановку. Мы уже все поняли, что бессмысленно с вами спорить, все равно все пойдет по накатанной схеме, как и во всех аналогичных темах. Глупо бы было давать спуску любую тему..., это же показатели статуса форума. Все правильно...., где спор, там и народ, и там же и денежки. Эля искренне радуюсь за ваш обширный труд, не каждый сможет держать такой наплыв народа на своих плечах и каждому успевать ответить. У Вас наверно есть за плечами большой опыт в этой сфере?! Но тем не менее, этот диалог сейчас выглядит не серьезно и дает понять, что это делается специально.
    А так хотелось пообщаться на тему генетики и экспертизы серьезно, но не судьба видно.... Но я бы продолжила данную дискуссию после оценки ваших шушек. И все же я не дождалась Вашего ответа на приглашение в Ростов..., жаль...
    А чьи мыши должны оцениться и где?
    То есть спорить Вы умеете тока после экспертных оценок?

11.04.2012

НО. Мы вообще то не о том))) согласись? Я не говорю что твои ангоры плохи, я говорю что они в теории не могут быть на данном этапе лучше фиолетов хороших.
    Ты что со мной в этом не согласна?
    Я так отвечу - Они лучше хороших фиолетов, но возможно, не лучше очень хороших фиолетов .

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)