А что за пацан? Где? Как?)))
Покажите)))
Нашла, и что же, никто не забрал??
![]()
Неа, так и сидит...
Я ж грю, за ним к нам мало кто поедет, а везти самой мне не всегда удобно было..
А готовы были приехать, но уж очень цену просили снизить..
Меня жаба душила...
В общем "засиделись" мы, о чем я в принципе и не жалею, парень почти 800 весит,эдакий спокойный, флегматичный слоник.....
P.S. а если по теме, "тянем" мы на пастель то? С учетом того, что наше пузико немного осветлила вспышка?
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Shilanya (17.02.2012)
Shilanya, оххх нада теперь мужа в хорошем настроении ловить
Правильно душила, парень хороших, стоит заявленной цены
сори за офф еще раз
Shilanya (17.02.2012)
Нат, девчушка прелесть!Красавица! Как хорошо, что ты ее забрала оттуда! Повезло маське![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Shilanya (17.02.2012)
Shilanya, мышь-красотка)))Я бы такую тоже царапнула бы)))
По окрасу-у меня тоже есть барыня ,копия твоей по окрасу,ее купила без родословной и по родителям было ничего не известно..
Покупала по нету как пастель,приехала корбархат с грязным пузей)))
Ссаживать ее с "неэбони" не приходилось,но вот с экстрадарком она всегда давала бархатных детей от темных пастелей до темных и экстратемных эбони,отсюда я могу предположить,что до пастели бархатной она не дотягивает,а вот как носитель эбони-вполне))
Идея посадить с эбони б.темным-классная,я вот тоже,вопреки всем научным гипотезам,таки купила бархатного экстрадарка для девок бархатных))
Опытом буду делиться по мере рождения бархатного потомства))![]()
У каждого дня - свое чудо)
Shilanya (17.02.2012)
Shilanya (17.02.2012)
LISS, спасибо. Не за окрас я ее царапнула....
Ее вообще как парня сдали. Я глянула, девка она, да еще и кровотечение у нас было... Причем как я не убеждала, что это ОНА, толку было ноль. Парень и все тут.
Складывалось ощущение, что малая беременна была, у нее течка началась и самец на ней "попрыгал", как итог выкидыш...
По всем симптомам\внешним признакам ну ооочень на это похоже было, к тому ж и соски увеличены были.
Ушла тогда из магаза с тяжелым сердцем, всю ночь промаялась, а на утро просто забрала ее оттуда.
В общем мы где то с месяц лечились, привыкали к друг другу и щас это вполне здоровая, отожравшаяся и наглая МЫШЬ.
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
LISS (17.02.2012), NataNika (17.02.2012), Анна Одесса (17.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки