Ириша,спасибо!Все благодаря Роману!
Ириша,спасибо!Все благодаря Роману!
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
Astrit (25.08.2014)
Rada (03.10.2014)
Добрый день, Роман! Очень понравилась витрина у Юли-ха. Хочу узнать ее параметры и стоимость. И где нам ее потом можно забрать.
Добрый день, подскажите сколько будет стоить витрина из поста 82 из 4 отсеков ширина 60 см толщина 50 см и высота 2,2
Или витрина из поста 79 кажется она примерно таких размеров ?
Добрый день. Очень понравилась Ваша витрина, знаю, что заказывали у Романа. Скажите, пожалуйста какие у нее размеры, довольны ли Вы, что полки не деревянные, на пол кладете какой-нибудь наполнитель, опилки например, удобно ли, что нижний отсек со стеклом не такой высокий, как верхний, грязь не летит? Заранее спасибо за ответ. Хочу приобрести питомца, уже зарезервировала, но сначала хочу подготовить ему жилье. Ваша витрина из всех понравилась больше всего, мне кажется она в дальнейшем и для пары подойдет, а то что полки не деревянные, тоже кажется удобно, не будут грызть, правда не уверена, что шиншилке комфортно будет.
Ирин, а вы про какую витрину сейчас, конкретно. Я себе тоже витрины у Романа заказывала. Разные по размерам и количеству отсеков. Полочки он деревянные делает. Размер может сделать, какой вам надобен. Если теряетесь, он вам посоветует, как лучше сделать. В первом сообщении темы есть его телефон.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Добрый день! Какая будет ориентировочная стоимость у витрины 115х60, в75. Дверки - стекло, по бокам сетка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки