Извините, что фото такие большие получились![]()
Извините, что фото такие большие получились![]()
Astrit (13.02.2013)
Astrit (13.02.2013), Zviozdo4ka (13.02.2013), Аленький (Тоби) (13.02.2013)
Марина,спасибо огромное!!! Фото отличные!!!Как оперативно заселилисьМышек с Новосельем!!!
LaMa (13.02.2013)
Ура, сегодня к нам приехала замечательная витрина от Романа! Я в восторге от нее! красота! Спасибо, Роман, огромное!
ну и фото:
1. это витрина еще в мастерской у Романа
2. Ну, как и полагается, первой в новый дом запускают кошкунашей Масе очень там понравилось
3. Начали потихоньку обживаться
4.
Завтра будем делать колесо, а сегодня ночку пусть так попривыкают к новому домику своему.
5. Ну и Мася наша очень любопытнаяполезла смотреть что же там на верху происходит
![]()
Лена СпасибоФото классные!Мася фотомодель,мышек с Новосельем!
Сколько будет стоить витрина на 2 семьи + род блок + ящик(верх)? И сколько стоит доставка г. Фрязино + подъем на этаж осуществляете?
А так же интересует делаете ли вы витрину из расчета 2 семьи + один отсек, который можно поделить пополам+ род.блок и какова ее стоимость?
OlesyaL (21.03.2013)
Здравствуйте скажите пожалуйста мне нужна ветрина с тумбой для 1 шиншиллы.размер высота 160 ширина 80 глубина 45, тумба 80 деленая полкой на пополам в ширину... примерно что то вроди этой....._http://www.chinvitrina.ru/katalog-produktsii/vitrinyi-dlya-shinshill-page-3 вместо стекол сетка....возможно ли это и склько это будет стоить...мне вас оочень рекомендовали.
цвет венге надо если можно...рассматрю ваши варианты
Здравствуйте, скажите пожал. Сколько будет стоить витрина с тумбой(40см) на одну шиншиллу шир 60, глуб.45, выс.80? Боковые стенки - сетка. И есть ли доставка по Москве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки