какие размеры? стоимость можно узнать.
какие размеры? стоимость можно узнать.
У меня все витрины делал Роман. Качество очень высокое, делает оперативно, да и человек он прекрасный. Мои витрины в стиле венге- берёза Майями( под стенку). Делал по моим проектам с учётом площади и возможностей комнаты))) В витринах стальная сварная сетка, не гнётся, не гремит, витрины проверены временем, легко моются, не пахнут, материал хороший, стёкла толстые, безопасные. Спасибо Роману за добросовестную работу и талант!
Astrit (26.04.2013), Sobaka-kusaka (07.12.2013), tanushka Taganrog (26.04.2013), Veriti (05.05.2013), Зоя (26.04.2013)
Рома, а есть в наличии сейчас ДСП как в 17 посте?
ЛС не отправляется, ящик переполнен.
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Astrit (18.06.2013)
Astrit, сколько будет стоить витринка для одного жильца, высотой 1.3м, шириной 60см с наполнением?
Роман! Спасибо огромное за витрину,за терпение,(по выслушиванию иногда бредовых пожеланий заказчика), за оперативное и качественное исполнение заказа!
![]()
: А всё-таки мне надо было прислушаться к Вашим советам и сделать глубину побольше,хотя и так всё отлично!)
Astrit (21.09.2013)
Мои витрины от Романа)![]()
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Добрый вечер, Роман! А можно верхнюю пристройку сделать чуть больше нижней или это будет неустойчиво?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки