Спасибо за конкретный совет про Алену и прямые поставки. Попробую, напишу.
Спасибо за конкретный совет про Алену и прямые поставки. Попробую, напишу.
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Галинка76,
Если Вам интересно и у Вас много шиншилл, то могу дать координаты оптовой конторы в Москве, будете у них сами напрямую брать.
chincilla-alena, да мне интересно. Шиншилл у меня шесть пар. Не знаю, много это или малоНу и детки сейчас подросли и еще не проданы. Так что под двадцать на настоящий момент
Координаты с удовольствием приму
![]()
Галинка76,
Та которая Деметра ( в первом сообщение)
http://www.chinclub.ru/threads/7751-...B5%D1%82%D0%B0
Большое спасибо! Напишу им.
Добрый день!
Второй месяц пытаюсь выяснить что с моим зверем - 7лет, страшно исхудал, зубы желтые, активен (насколько это возможно в 40-градусную жару). Сидит с девочкой. Когда-то, в проблемах со здоровьем мне ОЧЕНЬ оперативно и качественно помог МШ (в панике не тот запрос задала в поисковике и попала на МШ) - из-за этого несколько лет назад на нем и остановилась (надеюсь, никого не обидела). Ездили с семьей на выставку на ВВЦ - прониклись теплыми отношениями участников и гостей и нас просто поразили красотой звери Алексея. Там же мы получили в подарок пробный пакетик его корма. Тишич к корму остался равнодушен, ну и забыли. 2 года как мы переехали в Воронеж. В магазинах с кормами проблемы. Витакрафт пеллетс скупали весь, сколько было в магазе, только чтобы звери не голодали , а потом его не стало вовсе. Падованом не кормлю - начиталась отзывов, обновленный престиж мы не едим - как многие, а неизвестному SULTAN-у я как-то не доверяю. Тогда и вспомнила об Алексее. На форуме о корме отзываются крайне положительно, он пишет, что его звери (которых я видела сама) питаются только этим кормом, да еще и доставка в город бесплатная и я решилась. В общем, после первой партии все было СУПЕР - звери выглядели шикарно, какашечки - хоть на выставку достижений отправляй! И вторую партию я заказала уже бОльше. И началась потеря веса, которую я не соотносила кормом... Сегодня снова ошиблась адресом, а здесь целая ветка о нашем корме!!!
Теперь сено, биовиталь, поиски Витакрафт Пеллетс и ШОК.
Не так чтоб заводчик, ОЧЕНЬ люблю своего шишуна. Пока он один (взяли его 1 мес., сейчас ему 2,5г.), но в ближайшем будущем, планируем покупку невесты. Он для всей семьи ОГРОМНАЯ радость и бесконечный источник положительных эмоций.
Мaрия (06.08.2012)
вы простите, но я одного все же не поняла.... в помещении, где шунь 40 градусов жары?
В помещении с шиншиллами +25 - на время жары они проживают на нижнем уровне. За 7 лет содержания шиншилл я узнала об их непереносимости жары. При +40 ни одна шиншилла не выживет, мы все об этом знаем, но скачки давления "веселости" им не придают.
Последний раз редактировалось CherI; 06.08.2012 в 16:36.
Не так чтоб заводчик, ОЧЕНЬ люблю своего шишуна. Пока он один (взяли его 1 мес., сейчас ему 2,5г.), но в ближайшем будущем, планируем покупку невесты. Он для всей семьи ОГРОМНАЯ радость и бесконечный источник положительных эмоций.
gledis (06.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки