Не знаю, как правильно здесь с цитатой ответ написать, не разобралась еще. Только знаете что, ЕСЛИ КОРМ ПРИШЕЛ С ПЛЕСЕНЬЮ - НУ КТО В СВОЕМ УМЕ ИМ МЫШЕК КОРМИТЬ БУДЕТ! Тут уж надо прямую претензию производителю и корм вернуть. Или выкинуть, если вдруг претензия не дошла. НО НЕ КОРМИТЬ ЖЕ! Согласитесь, что бред! Если Вы в зоомаге корм купили, а он фиговый (плесенью покрыт, воняет и т.д.), Вы будете кормить им животных и писать гневные письма на форуме? Нет же...
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
что бы написать с цитатой надо нажать под сообщением справо кнопук - ответ с цитатой.
по теме, мы рады за вас что у вас от этого корма нет проблем
только, главное что бы вы сторонние проблемы тоже смогли с кормом связать, ибо понос и запор это не единственные проблемы которые бывают от корма.
Kredo (28.07.2012)
Ну у меня пока, ттт, за четыре года только один раз были проблемы с шушечкой - с зубками. Вряд ли это с кормом связано. А что еще может быть?
а почему врят ли?
как раз это тоже может быть связано с кормом, мягкий корм, отсутствие нормальной сточки и вот вам результат.
какие - качество меха, убитая печень, слишком малый вес, слишком большой вес, проблема рождаемости, проблема вынашивание, мертворожденные и т.д. по списку
Ужас какой! А от витакрафта таких проблем не возникает? Что касается слишком мягкого корма - не думаю. Просто потому что ТОЛЬКО кормом нельзя кормить шушек - никаким. И камушки, и веточки, и вкусняшки, и витаминки - все в наличии помимо корма. Но прям задумалась ( А отчего проблемы? Из-за токсичности трав или добавок или чего еще?
А тут думать ничего и не надо.
Есть анализы, там всё написано. За производителя мы сделали анализы.
Есть целая тема, счас не могу найти, голова ночью уже не думает. Если никто не подскажет и сами не найдете, то могу завтра кинуть ссылку. Почитайте, подумайте.
Насчет крафта, незнаю, не сталкивалась с такими проблемами.
Веточки, камушки, это всё хорошо, но корм это основное питание, и он должен быть соответствующего качество разработанный и изготовленный профессионалами, а не придуманный кем-то рецепт от балды и сделанный неизвестно кем, неизвестно на каком миксере.
Но это мое мнение, каждый сам решает чем кормить, так же как каждый сам решает что именно он купит своим детям и где.
Я например детей никогда в детстве не водила в макдональдс и во всякую подобную ерунду , может и не права, время покажет.
Так же всё и со зверями.
Профилий (29.07.2012)
А витакрафта анализы делали? Да, ссылочку с удовольствием бы приняла. Задумалась теперь ( Насчет состава - я как раз думала, что там все здорово, сбалансировано и т.д. ( Вот же ж блин ((( Конечно, хочется самое лучшее шушечкам! Так вроде ЭЛИТНЫЙ корм от МШ. И пахнет так хорошо, и едят с удовольствием.
Да, делали.
Причем скажу Вам больше делали анализы всех кормов которыми обычно кормят шиншилл. И магазинных и кустарного производства.
И даже сводные таблицы сделали.
нашла я тему вроде
http://www.chinclub.ru/threads/9116-...EE%F0%EC%EE%E2
только смотрите и обращайте внимание не только на токсичен, не токсичен, ибо когда корм токсичен, это вообще катастрофа
влажность, баланс клетчатки - белка, углеводы, это всё тоже играет огромную роль.
Насчет пахнет)) и едят хорошо)))
конфеты тоже пахнут хорошо и дети их едят хорошо, но однако мы их сначала кормим кашей-супом а потом даем поштучно конфетки)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки