micle, Я выше написала. Вы не считаете, что это не очень честный рынок? В первую очередь по тому, что Вам никто никаких гарантий не даст. И, кормя самопалом, Вы никогда не сможете предьявить претензии Продавцу. А тому же Витакрафту Вы сможете предъявить претензии.
Когда я писала на завод Sepiolsa, они сразу мне предложили свой песок выслать на пробу. Завод открестился от российских поставок.
ну ты даешь. Токсины уже находили. Только никто этому не верит почему-то и в первую очередь сам производитель.
МШ вообще сроду никто ни на что не сдавал. и если б не мы, то и еще бы сто лет это никому было не нужно.
Для чего и кто должен убеждать таких как ты, что самопальный корм это не лучшее, что человек может предложить своим животным?
Вот скажи мне? ты кормил мш и не сдавал ничего. Тебе и в голову не приходило даже.
Так же и другие люди. Кормят и все. Проблемы возникают - они теряют шиншилл и продолжают кормить.
Потому что так мы прозомбированы почему-то. Надо искать причину не в кормах, а во всем другом.
Хотя чисто логически, даже дурак поймет, что причина, в первую очередь, ищется в корме!!
Конечно считаю!!!
И для этого есть вполне объективные причины: скудный выбор, отсутствие конкуренции, наша национальная черта - верить всем и каждому, особенности родного бизнеса (нае...ь всех и вся).....
Поверьте мне, даже имея документы о покупке корма с нашего завода, будет очень не просто что либо доказать в суде.....
Верю. Т.к. никто не болеет за Покупателя. Никто не боится его потерять. Сто других придут.
Ну почему же не верят? Я например, очень даже верю и убеждать меня не надо в этом....
Почему кормил раньше? У меня было мало животных, мешками не покупал, брал в развес, мне это было удобно. У себя проблем с кормом не имел и от других проблем не слышал, так как на МШ подобные темы не обсуждаются.....
Кто продолжает кормить, это его личное дело и обижаться надо в первую очередь на себя если чего-то случается.
Кто-то покупает продукты на рынках, кто-то в "Копеечках", кто-то в "Ароматном мире" ,или "Азбуке вкуса".....каждому свое и за всех не решить кого и чем кормить.
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
"Я кормила ангорой, без миксов и в корм оказался токсичным "
Вам надо было в суд подать. Если какие-то документы были.
Я понимаю, что советовать каждый может![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки