)) Миш, микс это то, что дают постоянно, ну я так понимаю. Я своим постоянно сырые яблоки не даю. Даю изредка.
)) Миш, микс это то, что дают постоянно, ну я так понимаю. Я своим постоянно сырые яблоки не даю. Даю изредка.
micle,
Вот читаю тебя и понимаю одно
Ты чего нам то доказываешь? Что корм от Леши супер?
Или ты сейчас себя в чем то убеждаешь?
Джефарм нам в пример приводишь.
Ну если ты незнаешь сколько в яблоках чего содержится это не говорит о том что другие этого тоже незнают
Я надеюсь 2+3 тебя в школе считать научили, и читать тоже научили.
Аналитический склад ума у тебя как у мужчины просто обязан присутствовать.
Вот и сложи все это в одно и подумай, посчитай, глядишь что то получится.
chincilla-alena, давай по пунктам.....
Я не призываю кормить и не нахваливаю корм от МШ, но результаты тех анализов показали, что этот корм не "гавно полное" а середнячок среди других кормов сданных на исследования.
Проблемы всех самопальных кормов не в самом составе, а именно в качестве, стабильности и информации о нем. Возможно, что дрищи возникают именно от того что этот корм мог оказаться просроченным, или от неправильного его хранения, транспортировки....
При кормлении разными миксами мы не диетологи и практически никогда не знаем точно, чем мы кормим в конечном итоге....
Следовательно причины расстройства могут быть не только от самого гранулята, а от любого компонента, так и от микса в целом....+ еще и сено тоже...
Хорошо....я в школе двоишником былсчитать и писать не умею. В школе учили только делить и отнимать....
С меня спроса нет....
Ну давайте выложите все здесь и прямо сейчас (такие записи должны у всех под рукой быть) хим. состав ваших миксов????
Вот и посмотрим, что там получается........... а получается скорее всего на 99.99% что этого никто не знает... Так как не специалисты мы в этой области ни разу....
давай по пунктам, твоим
а можно поинтересоваться что именно в анализе дало такие познания?
по пунктам пожалуйста.
и еще с какими именно кормами ты его сравниваешь в разделе середнячок
не готова согласиться. состав тоже отстой. я пример привела, сравнения дала почему, теперь дело за тобой, только давай без анекдотов, лады?
в цифирках пож.
мы это кто?
не обобщай пож. если ты не знаешь чем кормишь, то я например знаю.
Миш если ты очень просишь, я выложу.
Но ты уверен что это правильно?
Я вот счас выложу, а кто то начитается и возьмет мой микс как обязательный и добавит именно его к корму карпатыча и на днях у него начнется у зверей повальный понос.
И чего, кто будет в этом виноват, я что ли. А оно мне это надо.
Мне ведь не объяснить будет человеку что корм тот не предусмотрен для этого микса, он ведь человек так же как и ты уперто будет считать обратное.
Так что давай уж как то без дурственных советов бум дальше говорить.
Ну так выложи на форум свои знания по данному вопросу в цифрах......а мы "тупорылые"- новички с благодарностью поучимся у тебя...
И пока я что-то не увидел в теме чьих либо расчетов по этому вопросу......
Насколько я понимаю мы можем говорить о нормах для шиншилл только по сравнению с иностранными специализированными кормами для шиншилл и Советских изысканий Кировского зверосовхоза и диссертации Баренцевой. Так вот корма от МШ по своим показателям оказались где-то в середине по сравнению с другими образцами... Смотри таблицу...Ближе всего параметры схожи со специализированным кормом для шиншилл JeFarm.
Интересно??? Это Алексей тебе в тайне рассказал, что там за состав в его корме???Я например так и не знаю, что там есть......и говорить соответственно не берусь....отстой это или нет....
По корму от АХ, да мы узнали случайно состав, а по МШ так и нет. В составе корма от АХ нет ничего особенного, но есть примерный рецепт и его можно обсуждать.....а по МШ полный "0"
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки