Семьянин,
Почему ты перестал кормить этим кормом?
Семьянин,
Почему ты перестал кормить этим кормом?
Ален. Несколько причин. главная , просто не удобно . ( многие этого стыдяться, но я никогда не поставлю любимых животных, выше человеков, которые со мной живут и себя самого)). да и потом не последнюю роль сыграли темы и беседы. Береженого бог бережет. Но опять же хочу сказать, что у меня не было негатива от корма МШ. Я брал элитный по 70 руб за кг. и все устраивало
Семьянин,
Слав а что именно неудобно?
Блин я сегодня под вечер прям конкретику хочу от всех![]()
Семьянин (15.04.2012)
А что так у тебя? Тебе только легко идти по жизни, смеясь.. Мне далеко ехать( около 2,5 часа в одну сторону) и время роздачи неудобно. т.Е Я МОГУ ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ, И НА ЭТО УЙДЕТ , ПРАКТИЧЕСКИ, ВЕСЬ ДЕНЬ. Жалко детишек своих, с которыми в это время можно пойти в лес охотиться на зверей с луком, или просто искать клад по карте. )
Вы пишите быстрее, чем я читаю)).
Мне одно непонятно - почему не доходят очевидные вещи? Почему "сторонники МШ" защищают то, состав чего они сами не знают? Почему не учитываются массовые поносы от корма МШ? Лично я знаю 6-х заводчиков, у которых хвосты дристали от него. Все заводчики со стажем знают, что при любом расслаблении или поносе первое - убирается/меняется корм, для этого не нужно зоотехническое образование, а потом уже подключаются анализы, посевы и т.д.
Лен, потому что им голову промыли рекламой и пиаром.
Лешу они не знают так, как его знают старички.
Они думают что если Леша на форуме админ, то он специалист по шиншиллам. И если он что-то говорит, то точно знает о чем.
А тот факт, что Леша в шиншиллах смыслит еще меньше чем тупорылые чайники им ни о чем не говорит.
Тут ведь главное себя поставить так, как будто ты знаешь все от и до.
При этом если бы эти защитники хотя бы потрудились почитать что именно, кроме рекламы, Леша ваяет по кормам и шиншиллам, то им бы враз стало страшно даже шиншилл-то у него брать.
тупорылые у нас не новички. Тупорылые у нас совсем другие люди.
Lulu (15.04.2012)
А счас ты чем кормишь?
Про конкретику, бывают моменты когда устаешь читать обходные рассказы и хоться услышать все-таки ответ на поставленный вопрос.
А мне знаешь чего еще больше непонятно.
Почему защищают люди которые сами с него ушли, с корма этого)))) И говорят в прошедшем времени. Типо когда кормил, поносов не было. Но ведь ушел с него. С хорошего корма не уходят.
Вот Неллис сильно распинается, она счас кормит, но так же при этом Неллис взяла упаковку крафта. Спрашивается зачем, если ее всё целых два года устраивает, зачем ей крафт))) Значит не совсем всё устраивает, и она хочет попробовать домешивать или перевести кого то на этот крафт и посмотреть на результат. Почему они сами в этом себе не признаются , я честно, не понимаю этого.
Может быть чтобы ее шиншиллы стали поносить?
Ну так, ради эксперимента. А то два года все было супер ведь.
Это, видимо, не очень хорошо, поэтому надо как-то так сделать, чтобы стало не супер)))
Второй вариант. Ничего супер не было. Проблемы видимо. Отсюда и желание сменить рацион)))
А Семьянин сменил корм потому что вдруг понял что ему жутко неудобно его покупать.
Вот покупал два года и не задумывался.
А тут бац и решил все, неудобно ему)))
Второй вариант. Прочел на Чинклубе темы, сличил свои проблемы с проблемами тех, кто кормил мш и втихую поменял корм.
Но говорить открыто нельзя. Иначе на мш пожизненный бан схлопочешь)))
afonina (15.04.2012), chincilla-alena (15.04.2012), golav (16.04.2012), Lulu (15.04.2012)
Вот именно, именно так это всё и происходит.
И Неллис та же так же счас это видит всё.
Но ведь как признаться то вслух что я идиот и 2 года кормил, имел проблемы и кормил.
Да никак. Не умеют это люди делать, не умеют.
Но ладно если бы они просто молча бы молчали, а то ведь нет, они же кричат что корм то супер. Вот е-мое, ну как так.
Ну вот я представляю, меня вот крафт устраивает, и вот вдруг мне становится неудобно его покупать, и чего? Я перейду из-за этого на зверюшек что ли.
А зверюшки чего сами ко мне домой придут что ли.?
Не, непонимаю я чего то видимо.
Мне будет ездить самой неудобно, ну дак значит найму кого-то и этот кто-то за деньги мне раз в три месяца его привезет.
Мы сами либо делаем возможность своего удобства, либо создаем сами себе проблемы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки