micle (14.04.2012)
По поводу темы Инфекция на МШ.Siama пишет( вообще ничего не меняла, шуньки у меня не гуляют, корм форумский так и кушаем, сено доедали как раз последнее, которое покупали. Т.е. не менялось. Остается улица, скорее всего).
А через 3.5 часа(не нужно грешить на корм от МШ, он лучший и понос у нас начался ДО его покупки, скорее, даже я не так выразилась. Ситуация такова - что я ожидала поставки новой партии от МШ, мои хвостатики все под чистую до этого съели. Довольствовалась кормом, который всегда подмешивала как альтернативу на подобные случаи, чтоб всегда был вариант что пожевать когда нет корма от МШ).
Это что за путаница?
И ведь никто из форумчан не предложил убрать корм!!!Мышки так и ели его.
Что там с ними не известно.На вопросы про анализы и как дела-тишина.
Гравицапа, вот в этом и проблема. Что когда надо однозначно убирать корм - на мш никто этого не посоветует.
Все знают и помнят о последствиях.
Эля, я писала ей в личке - это она мне как бы отвечает - "не нужно грешить на корм от МШ, он лучший"
Все идут своим путем......каждый учится на своих ошибках и редко на чужих.........мышек только "лабораторных" жалко...
Эля. Ты написала, что не веришь, что 2 года не было поноса у моих шиншилл. Да конечно были, но когда это пнос у одной из 40, то грешно валить на корм. Согласна или нет? У меня вообще есть теория что большинство проблемм от моющих средст , вкусняшек, Обсуждать не хочу. Это моя давно устоявшиеся идея. Когда у несколько понос, то согласен надо искать причину в корме, но у зачинщиков то тут по 1 или 2 шиншиллы. Нельзя на этом статистику строить. Им просто обидно, и ищут кто виноват, не пытаясь поискать у себя((
Миш, а я считаю что говорить надо.
Люди верят многим вещам только потому иногда, что никто не опровергает откровенное вранье.
Я разве тебе писала? Чего-то не припоминаю)))
Блин, да вы что людей за идиотов, что ли, держите?
Какую обиду, каких виноватых? Вы о чем вообще муторите-то?
Человек покупает корм, кормит, а потом у него звери дохнуть начинают. Он убирает корм - все нормализуется.
Он выходит и говорит - кормил этим - дохли, перестал кормить - перестали дохнуть.
Чего искать какие-то подводные камни там, где люди совершенно открыто говорят и о проблемах и о последствиях.
valerosik (15.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки