Sonn (14.04.2012)
У меня не советское зоотехническое.а самое что ни наесть российское и ТСХА уже не ТСХА а РГУ,и пошла я получать высшее зоотехническое в 2000годах .имея другое образование и опыт содержания и знания и училась на отлично в отличие от выпускников школ-которых все время хотелось назвать тупорылыми потому что пришли в институт не за знаниями а за дипломом и отсрочкой от армии...
а тупорылыми новичков называю потому что мышей ваших жалко-как вы опыты по содержанию и кормлению проводите на собственных ошибках....потому что звонят мне "-у меня у шиншиллы зеленая пена из рта и жопы-я ей колотый горох дала-ей нужен кальций она беременная-а в горохе много кальция-я это на форуме вычитала...что мне делать????"...и что мне в таких случаях отвечать?!
п.с. и сначала я была "иммигрантом" а не жителем...
Ир,ну ты начинаешь придираться к словам-почитай же там до этого уменя были НУТРИИ и КРОЛИКИ-эти намного от шиншилл отличаются?!А собаку я завела в 1988году,в 1992гг стала заводчиком...в 1995гг уже сбилась со счету по принятию родов и реанимации новорожденных щенков.
А погибших мышей за последние 2 года 6 штук-питомник то большой и только одна от проблем с пищеварением...открыто говоря от вздутия-причина переход на лабкорм по совету чинклуба(и тебя я тогда тоже спрашивала сколько ты лабом кормишь).А другие смерти с кормлением не связаны...не утрируй!
Или нутрии и кролики не грызуны...я их тоже комбикормом кормила...правда жизнь у них короткая по определению...
Ой, ну я первую животную завела в 8 лет.
Кормила ее, выгуливала и прочие прелести.
Так че, у меня тоже стаж теперь 30 лет с лишним что ли.
Faible Bay (14.04.2012), golav (15.04.2012), valerosik (14.04.2012)
Ну как бЭ в 2000 ТСХА была не ТСХА , а МСХА.
А РГУ статус с 2005 года![]()
Ну эт лирика .
Намного , Нель . И ты должна это прекрасно понимать .
Что , померяемся ...э-мм чем нить?
Мои РПБ в 1992 году первые в рингах ходили.
В 1994 году я охотников судила .
С 91-года держала лошадей и родов напринималась в своей жизни не менее твоего.
И знаешь , это всё не очень помогло мне в осознании потребностей шиншилл , ага .
И не даёт мне НИКАКОГО права считать кого то тупорылым. Ну кроме Славика канеш
.
Вот , Нель , не верю , чо хошь говори .
Мне интересно - ты с чего завелась то ?
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
maxy (14.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки