Да,и еще скажите ...хахаха...что я Лешей зомбированая...С высшим зоотехническим образованием...с 30 летним опытом содержания различных животных....у меня мыши были когда Леша еще не знал что есть такое животное в природе...ага...и кормила я их до прихода на форумы кроличьим комбикормом и ничё -ни одна мышь за 20 лет не сдохла и за последние 2 года ни одна мышь от Лешиного корма не пропоносилась даже ...а их уже 70 ...и ни чё...едят вон даже...девочки вы только не обижайтесь,но даже анализы по лешиному корму ничего себе так хорошие...
Каждый человек имеет свою точку зрения-у меня пока своя-фермерский от МШ хороший корм-а если у вас мыши поносят ищите проблемы в себе и своем неправильном уходе.
а у меня в корме от Алены тоже семки присутствуют и что?!Вы скажете что семками кормить нельзя?!Ну надо же?!Новый специолист по комлению шиншилл нашелся?Почему нельзя?Потому что на форуме ТАК сказали?или вы сами решили?или научную работу где прочитали что нельзя?или вам заводчик строго настрого запретил?почему нельзя-то?!!!
Да и я вообщето не сторонник откорма шиншилл на убой с постоянно растущим весом.Шиншилла-вам что хрюшка что ли ?Если она генетически не крупная то и вес как хрюшка она набирать не должна.ИМХО.А СБРАСЫВАЕТ ВЕС ПОТОМУ ЧТО КОРМ ДЛЯ ПИТАНИЯ А НЕ ДЛЯ ОТКОРМА И ПРИ ОТСУТСТВИИ МЕЛАССЫ В КОРМЕ ВЕС ШИНШИЛЛЫ РАСТИ НЕ БУДЕТ...
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Анализы обычные. То есть ничего хорошего, но и ничего плохого.
Фермерский корм, предназначенный для набора веса быстрого.
Вся фигня в том, что дело-то не в анализах, которые, кстати сказать, не Леша вам предоставил, а чинклуб.
Вы на данный момент кормите шиншилл сами не знаете чем. И это очень странно для человека, который имеет высшее зоотехническое образование.
считайте, что вы купили какой-то корм около продуктового, который очень сильно хвалила бабка, его продающая.
ну хотите кормить этим - кормите. А другие не хотят. А третьи просто не знают и не понимают многие вещи.
Вот для них и темы созданы. Чтобы они прочли и подумали.
И ваше мнение очень даже кстати тут. Пусть и это прочтут и тоже подумают.
Нэллис, вот 20 летний стаж имеется, а чувство такта напрочь отсутствует! Печально, что такой взрослый человек с высшим образованием пользуется термином - тупорылый. Оскорблять людей не имеете права! Второе, даже если и пять шиншилл и две - какая разница - вы не допускаете, что этот человек может знать больше, чем Вы со своим Советским зоотехническим высшим образованием? А содержать шиншилл в большем количестве по каким-то причинам просто не может!
Вы считаете, что семечки можно? Удивительно!
И чего это Вы так накинулись на Катю? Вообще Ваш гнев, относительно нас, не обоснован! Я никого грязью не обливала, не хаяла, гавно, как Вы выразились не лью. Этому меня в институте не учили , в отличии от некоторых. Меня ткунли носом в эту тему - я интересуюсь любой темой, на которую обращают мое внимание. Ее создали для того, чтобы люди читали, высказывали свое мнение и т.д. Чем, собственно мы и занимаемся. Никого не отговариваю ни в коем случае - спрашиваю у людей кто, что думает. Многие эту тему и не видели...
Ах да, забыла...Скажите, а Вы сразу, зарегистрировавшись, стали Житель ??? Как у Вас в жизни все ладненько ). А я вот где не зарегистрируюсь - начинаю с новичка!
КатюШица (15.04.2012)
Ее мнение мне фиолетово! Одно понятно - хамов везде хватает! А прочтут и подумают - это Вы о чем? Прочла - поняла одно - новичкам нельзя влазить в подобные темы - в лучшем случае обзовут тупорылой! Ну что ж поделаешь? Будем пробиваться, и не такие встречались зоотехнологи!
В конце концов адекватные люди еще есть !!!
приходится кормить лешиным фермерским потому что нет альтернативы=это то же самое что кроличий комбикорм.выбора нет,вон Майкл пишет что и Геркулес уже не провими и за его качество они не отвечают так как срок должен быть 3 месяца хранения .а продают до сих пор январскую партию и пишут ему на почту что можно кормить ...хотя уже апрель...середина ...а срок хранения корма всего 3 месяца...я храню корм при тем-ре 14-16 градусов-у балконной двери-как теплеет мешками уже не беру а беру по 10-15 кг -привожу каждую неделю от Леши -не ленюсь и так будет до осени.так как знаю что жиры в корме от неправильного хранения и высокой температуры прогоркают -отсюда могут быть поносы....а еще если хранить не в мешке-соломке а в пластиковом пакете.как фасует Леша или еще кто то -они могут заплесневеть-только вы это можете не заметить и скормить своим мышкам-отсюда опять может быть понос-априори вина не в изготовителе а в хранении...также и в сене...если сено неправильно хранить...т.е. в тех пластиковых(полиэтиленовых) пакетах то оно тоже плесне
веет и это может быть не заметно человеческому глазу но этот факт существует,в зоотехнии про такое сено говорят"пылит"-т.е. если его тряхнете и посмотрите на свет то увидите как оно" пылит"спорами плесени...
chincilla-alena (14.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки