А почему никто не рассматривает инфекцию от того же корма? Я поэтому про посевы спросила.
А почему никто не рассматривает инфекцию от того же корма? Я поэтому про посевы спросила.
Ну так рассмотрите - инфекция тоже возможна при такой картине .
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Так посевы нужны. Что просто так рассматривать то![]()
maxy, Я про мышьяк вспомнил из за кота,больше не сталкивался слава богу с таким,как то проносило, а тут получается и мышьяк и плесень и чего только нет,я уже запутался во всё этом,та ещё и странное поведение Елены.Я понимаю,если шиншик умер, это трагедия,но раз втянула,то надо корректно отвечать тому же мужу,а он получается мне практически скопированную информацию даёт,вы наверно сами увидели что разницы нет,если исключить мои ошибки в написании
.
chincilla-alena, Да, Юрий Константинович взял корм на анализ,завтра с ним поговорю более детально.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Dantalian-Gella, Там вроде соскобы какие то брали,результат через 14 дней будет.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Dantalian-Gella (19.02.2012)
А фото заключения возможно увидеть ?
Если нет интернета , то ММС с телефона хотя бы .
После анализа корма всё должно встать на свои места . По идее ...
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Kredo (19.02.2012)
А Вы зачем это выкладываете![]()
Dantalian-Gella, Я хотел услышать совета,что делать и как быть,у меня такого никогда небыло,есть записи,что в случае чего делать,но чтоб так серьёзно небыло,та и шиншилл у меня всего 2 с того года.Мне тоже советовали корм МШ и АХ,но я решил о них всё узнать,прежде чем переводить на что то другое,теперь понимаю,что моя интуиция меня не подвела,лучше я буду покупать тот же Витокрафт,чем травить.Может не красиво или не правильно чужие фотографии и проблему выкладывать,многие осуждают,но когда я Елене рассказал,она против небыла,наоборот сказала спасибо и попросила рассказывать,что советуют,а у меня после увиденного руки зачесались,за своих домашних питомцев,я голову открутил бы.
Я уже писал,что у нас хозяйство,но несмотря на это,ни одного быка я не валил и ни одного кроля не зарезал,рука не поднимается,хотя понимаю,что кушать надо.Хотите осуждать,осуждайте,зато я много полезного почерпнул и в плане лечения и всяких ветеринарных и фармацефтических тонкостей.
Dantalian-Gella (19.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки