Корм мш - последствия кормления - Страница 22
Страница 22 из 75 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 749

Тема: Корм мш - последствия кормления

Житель Аватар для Kredo
    Сказал(а) спасибо 1,116. Поблагодарили 320 раз(а)
    в 95 сообщениях.
    18.02.2012

По умолчанию Re: Корм мш - последствия кормления

Последние новости не утешительные,только дозвонился до Елены,у которой самая настоящая истерика,диктовал её муж.
    Мальчика не стало,вскрытие показало:зернистую дистрофию печени,миокарда,катарально геморагический гастроэнтероколит,застойная гиперемия почек,очаговый отёк лёгких,геморагический диатез.
    Переведите мне это всё на русский,не очень в анатомии понимаю.
    Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    18.02.2012

Отравление животных соединениями мышьяка

Клинические признаки. При остром отравлении клинические признаки развиваются очень быстро, проявляются кратковременным возбуждением и беспокойством, затем угнетением, непроизвольным подергиванием мышц, саливацией, ослаблением сердечной деятельности, пульс частый, слабого наполнения. Слизистые гиперимированы, мидриаз, аккомодация сохранена. Атаксия. Болезненность брюшной стенки, перистальтика усилена, жвачка отсутствует. В фекалиях примесь крови и слизи, отмечается олигоурия. Температура повышена. При хронической интоксикации атаксия, тонические судороги, гастроэнтерит. Наиболее чувствительны жвачные животные.

Патологоанатомические изменения. Зернистая дистрофия печени, миокарда; катарально-геморрагический гастроэнтероколит; застойная гиперемия почек; очаговый отек легких; геморрагический диатез.

Взято с http://tokson.ucoz.ru/index/0-8
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

18.02.2012

А они на посев не сдавали?

Житель Аватар для Kredo
    Сказал(а) спасибо 1,116. Поблагодарили 320 раз(а)
    в 95 сообщениях.
    18.02.2012

Я ничего больше не знаю,как мне сказали,так и написал вам.Ветеринар просто сказал,что мальчик умер и сделали вскрытие,а Елена просто молчала,только сегодня дозвонился и муж её надиктовал такое.

maxy, Тогда я вообще ничего не понимаю,какое отношение мышьяк имеет к плесени?Может просто не хотят говорить истину,вот и надиктовали что попало,странно.Спасибо за ссылку.
    Меня вообще насторожил вчера тот факт,что кровь пошла,вспомнил кота своего,который отравленую мышь съел,тоже подумал,что такое только от отравления крысиным ядом может быть,но не придал значения,сейчас вот ссылку почитал,диагноз какбы скопирован.Завтра всё равно встречаюсь с ветеринаром,попробую выяснить,может откроет врачебную тайну,а то получается меня же идиотом выставили.Но корм я видел,нюхал,трогал,шиншилл тоже видел и видел понос,ничего не понимаю.
    Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    18.02.2012

ЗЕРНИСТАЯ ДИСТРОФИЯ , мутное набухание, наиболее часто встречающийся вид белковой дистрофии, характеризующийся нарушением коллоидных свойств цитоплазмы клеток с выявлением в ней белка в виде зёрен [зерен]. Причины 3. д.: инфекции, неполноценное кормление, интоксикация, расстройства крово- и лимфообращения; факторы, вызывающие гипоксию тканей, их ацидоз или реже алкалоз. 3. д. наиболее ярко выражена в печени, почках, миокарде, а также в скелетных мышцах. Вначале она проявляется набуханием, помутнением цитоплазмы, а затем возникновением в ней зернистости. Сущность 3. д. состоит в изменении белкового метаболизма в клетке, в ферментопатии с последующим повреждением её [ее] органелл. Органы увеличены, дрябловаты, малокровны, поверхность их разреза тусклая, сероватого цвета, мышечная ткань напоминает ошпаренное кипятком мясо. Функции поражённых [пораженных] органов нарушаются. 3, д.— обратимый процесс, но в тяжёлых [тяжелых] случаях может перейти в гидропическую, гиалиновокапельную или жировую дистрофию и в некроз. 3. д. необходимо отличать от физиол. синтеза белка в клетке с накоплением белковой зернистости и от посмертного изменения органов (трупной тусклости).

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (19.02.2012), Славянка (29.02.2012)

Патриций Аватар для maxy
    в 678 сообщениях.
    18.02.2012

Кальций из известняков усваивается на 30—40 %. Кроме кальция, в состав известняков входят: .0,5 % железа магния, 0,2 % серы и некоторые микроэлементы. В известняке иногда содержатся вредные примеси — фтор и мышьяк. В известняке, используемом для кормовых целей, не должен содержаться мышьяк, а количество фтора должно составлять не более 0,2 %, песка — до 1 %.

Взято с http://www.fermer1.ru/sochnye-i-vita...vedenie-ptitsy
    - Расскажи мне о себе.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kredo (19.02.2012)

в 7,049 сообщениях.
    19.02.2012

Гастроэнтероколит

Это заболевание воспалительного характера, проявляющееся поражением стенки желудка, кишечника, расстройством пищеварения и нарушением других функций организма. По характеру воспалительного процесса гастроэнтероколит подразделяется на катаральный, геморрагический, фибринозный, флег-монозный, язвенный, а по течению — на острый, подострый и хронический. Наряду с незаразной этиологией нередко болезнь бывает инфекционного или инвазионного происхождения.

Этиология. Возникновение гастроэнтероколита происходит в результате различных стрессовых факторов: резкая смена кормов, плохое их качество,

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kredo (19.02.2012)

19.02.2012

Зачем так много писать. Человек просил рассказать в двух словах доступно. А тут яндекс переписывается

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kredo (19.02.2012)

в 7,049 сообщениях.
    19.02.2012

В двух словах это всё может быть от отравления тем же кормом.

Там же забрали вроде корм на анализ.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Kredo (19.02.2012)

Патриций Аватар для maxy
    в 678 сообщениях.
    19.02.2012

Kredo, такие изменения можно наблюдать не только при отравлении мышьяком , но и при отравлении многими другими токсинами и микотоксинами . Так что плесень - вполне вероятно .
    Просто почитайте про токсины по ссылкам .
    Вот ещё :
    http://toksinchik.ucoz.ru/index/0-14
    - Расскажи мне о себе.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Kredo (19.02.2012)

Страница 22 из 75 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)