Меня,Kredo,зовут Сергей,кто такой Василий не в курсе.
Меня,Kredo,зовут Сергей,кто такой Василий не в курсе.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Нет.
Василий это praersh
Kredo (17.02.2012)
Ну хоть знакомиться начали)))
Лена.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Ух ты,мужиков прибавилось)))Здорово)))
У каждого дня - свое чудо)
Эль, реально ты молодец - терпение мощное повторять одно и то же. Я лично заколебалась.
Эля, а можно попросить выставить результаты анализов кормов (МШ в первую очередь) в отдельной закрытой теме.
В той теме, где они (результаты анализа МШ) выложены, их трудно искать.
Мы(Украина) тоже планируем провести анализы наших кормов, чтобы иметь полную картину для сравнения.
...а зачем делать тайну из того. что должно стать достоянием общественности...???
...собсена, как мне кажется, анализы кормов от продавцов селедки инициативная группа делала не с целью сокрыть, а наоборот...
...и все это надобно в открытых разделах размещать и информировать общественность, чтобы знали, чем кормят своих животных..
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
А мы, это кто и куда сдавать планируете?) Я просто тоже не прочь присоединиться,но я правда кормлю польским гранулятом, но его для сравнения тоже интересно было бы сдать на анализ. Состав корма в мешке то есть, а вот интересно было бы сравнить чисто для себя по тем таблицам, что выкладывали в теме про анализы.
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
gledis, мы пока только "внесколькиром" в Донецке переговорили, но собирались выносить на всеобщее (украинское) обсуждение.
Скорее всего в Киеве, у нас делают и стоит около 600-700 грн за корм, но нет углеводов и нет сахара.
Думаю, нужно пока потихоньку все разведать, составить список кормов, которые хотим проверить, собрать средства.
Вы там киевлян спросите, как они на это смотрят.
Kredo (18.02.2012)
А вот мне интересно зачем вообще переводить с одного корма на другой без веских на то причин. Мои звери несколько лет едят лаб корм и не жалуются. Зачем же мне их на другой корм переводить-то? Зачем ведясь на МШ или АХ менять корма? Мне вот что интересно. И тем паче.... На Украине дофигасе питомников и ферм шиншишлловых. Они в Россию своих животных поставляют. И корма у них есть свои, украинские. Так зачем им наши корма покупать и наших животных закупать? Вот что мне интересно. Мне конечна все равно, но наводит на мысли... Украинцы, одумайтесь! У вас своих ресурсов дофигасе!..
centr (18.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки