Корм мш - последствия кормления - Страница 16
Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 749

Тема: Корм мш - последствия кормления

Житель Аватар для Kredo
    Сказал(а) спасибо 1,116. Поблагодарили 320 раз(а)
    в 95 сообщениях.
    17.02.2012

По умолчанию Re: Корм мш - последствия кормления

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...сам Алексей в курсе проблемы...???
    Я думаю что в курсе,только толку ноль,у него всё как всегда супер.Я вот недавно общался с мужем девушки у которой проблема была такая же перед новым годом,так Сергей мне рассказал,что он лично писал Алексею,супруга его разговаривала при нём по громкой связи с Риссой,а итог какой?Его по тихому забанили с супругой,а на МШ появилось опровержение со стороны Алексея и Риссы о том,что у них всё зашибись и это всё сплетни и злоба.

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...партия та самая, о которой выложены фото в этой теме...
    ...может быть, поставщий дворца его Величества в лице Rissa что нить знает...???
    ...наскока мне известно, именно она спуливает Лешин корм в Украину...
    Я вот сомневаюсь,что сама Рисса кормит МШ,скорей всего предчувствуя топор над головой в лице Оленёнки,решила подмазаться к Алексею,чтобы не выкинули.Ну нахрена ей имея дорогущих зверей,кормить отравой,о которой уже не раз писалось и говорилось.Рисса всё знает о поносах,но опровержения в её дневнике выходят за рамки.
    Цитата Сообщение от LISS Посмотреть сообщение
    Профилий, насколько мне известно,Рисса вообще спуливает из страны
    А откуда такая информация?Любопытства ради.
    Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Прям хоть провокацию проводи. Регись на их мш и открывай темки с инфой о том, чем кормят люди своих животных.
    Долго они не продержатся, но хоть кто-то прочтет и то хорошо.
    Просто свинство продавать корм, покрытый плесенью и налетом.
    А у меня было желание после последнего сообщения Сиамы там зарегиться,но толку не увидел,всё равно заблокируют и вытрут.
    Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.

Житель Аватар для Kredo
    в 95 сообщениях.
    17.02.2012

Вот по поводу себестоимости корма согласен с Элей полностью,ну ни стоит он тех денег,за которые Алексей загоняет,это же как и сдача жилья,там же платят квартиросъёмщики не только за комуналку,но и в карман владельцу,какой резон по другому сдавать.Так же и с кормом,я читал цены и ассортимент,ну названия пусть лепят,фантазии рекламиста безграничны,а вот цены в разы завышены.Та же фишка и с составом корма,вчера даже ветеринар пошутил,а почему запах отдаёт мятой или мелиссой,чтобы угомонить шиншиллу и та просто спала,ела, ела спала.Вот аромат самого корма частично перебивал запах плесени.А второй юмор состоял из опровержений Алексея,что его корм не сдержит мелассу или патоку,так врач сказал,что мелассу возможно и нет,она дорогая,а вот патоку легко,кроме неё для скрепления гранулы ещё используют какую то выжимку из зерна,но это тоже дорого и в основном она используется для комбикормов крупного рогатого скота.
    Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.

Житель Аватар для Kredo
    в 95 сообщениях.
    17.02.2012

Siama,Звери ваши,травите,только через пол года не плачьте в рубашку Алексею,вас предупреждали,сидите и нойте сами с собой потом,потому что плачь Алексею принесёт вам неожиданный бан,а если будите молчать и говорить,что всё хорошо и рекламировать отраву может в розовую покрасят.
    В вашем случае мне жалко шиншилл,которые не могут вас послать,будьте здоровы.

Житель Аватар для Kredo
    в 95 сообщениях.
    17.02.2012

Последние новости от Елены.Вчера вечером в экстренном порядке мальчик был отправлен в круглосуточную клинику под наблюдение врачей,шансов мало,но делают всё возможное.

Гражданин Аватар для Sonn
    Сказал(а) спасибо 921. Поблагодарили 167 раз(а)
    в 118 сообщениях.
    17.02.2012

Siama, ЧК самый лучший форум)) .А так для информации может Вам пригодится над чем подумать.
    А вот что пишут на других ресурсах)))о корме МШ и АХ
    Нашла информацию
    _http://_www.diary.ru/~chin-corner/p164770159.htm

Одной заводчицей был сделан лабораторный анализ корма, который показал, что этот корм токсичен.
    тоже. АХ не кормила никогда и теперь уже не буду. Спасибо за информацию
    На корм МШ я переходить не буду категорически. Поносы от него были, но если бы ими все ограничилось...

Недавно у форумчанки, кормящей МШ, умерло около 10 мышей. Причина смерти неясна, но при вскрытии у всех была жировая дистрофия печени. Мне этого достаточно, чтобы не кормить кормом МШ.
    дистрофии печени - случай не единичный у одной заводчицы. В прошлом году другая делала вскрытие мыши - то же самое.
    А вообще я еще у Алексея покупала травяные гранулы в качестве добавок - так вот - я забыла на подоконнике пакетик, и пролежал он там несколько дней на солцнпеке. Запах оттуда потом был натурально тухлой рыбы. Я понимаю, что не соблюдены условия хранения, но откуда вообще у травяных гранул запах тухлятины? Что туда намешивают, что оно так пахнет?
    Это вот тот же производитель, что и корма МШ... Не думаю, что с кормом ситуация другая.
    От МШ уже погибло 2 зверя за неделю новогоднюю,по извесным мне данным,ещё 30 страдают от запора,вздутия.Украина перед праздниками страдала поносами, льющимися,не прекращающими месяцами.Вскрытие мышек погибших от МШ показало интоксикацию,отравление,печень крошилась,а из нового у всех был только МШ.Не кормите самопалами и не молчите о проблеме,давайте будем командой,а не бояться,что всякие там Алексеи выкинут нас с самой престижной площадке по продажам.

я тоже люблю подискутировать.. )) в свое время сидела на форуме мира шиншилл, но там как-то неуютно.. ) такое чувство, что о чем не напишешь - тут же сбегаются старожилы и начинают - гулять по квартире нельзя, вкусняшками кормить раз в год.. в общем, ушла я оттуда.. )
    ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (17.02.2012), Lulu (17.02.2012), Ирина2008 (17.02.2012), Эля (17.02.2012)

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    17.02.2012

Sonn, у меня ссылка не открывается(
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Гражданин Аватар для Sonn
    Сказал(а) спасибо 921. Поблагодарили 167 раз(а)
    в 118 сообщениях.
    17.02.2012

Цитата Сообщение от LeeNochka Посмотреть сообщение
    Sonn, у меня ссылка не открывается(
    2 пробела стоят.Возможно в этом причина
    _http://_www.diary.ru/~chin-corner/p164770159.htm
    ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ

9. Пользователь сказал cпасибо:

LeeNochka (17.02.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    17.02.2012

не нужно грешить на корм от МШ, он лучший
    Вот оно, зомбирование в действии.

Откуда человеку знать лучший он или нет.
    даже если корм мш супер лучший, откуда она об этом знает?
    ей известен состав и место, где тот корм производят?
    Или она судит по тому, что мышки плакали, кололись, но продолжали лопать корм мш по той простой причине что именно он у них в мисках насыпан.

Вот так и происходит все. Леша трубит как слон о том, что его корм самый лучший, его ресурс самый главный, далее находит простачков, которые верят ведь всему что он плетет и начинают в свою дуду гудеть.
    Но если Леша хоть понимает что он врет, а эти вообще не в курсе кто ими манипулирует и в каких целях.
    сказали ура кричать - кричат.
    Жесть. Так и хочется взять что-нибудь потяжелее и треснуть по башке.
    Может хоть это их остановит и заставить ну хоть чуть-чуть задуматься.

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (17.02.2012), Lulu (17.02.2012), Sonn (17.02.2012), Ирина2008 (17.02.2012), Профилий (17.02.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    17.02.2012

Kredo, а что там со зверем? Что врачи говорят? Обезвоживание или интоксикация пошла?

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    17.02.2012

Цитата Сообщение от Kredo Посмотреть сообщение
    Последние новости от Елены.Вчера вечером в экстренном порядке мальчик был отправлен в круглосуточную клинику под наблюдение врачей,шансов мало,но делают всё возможно
    ...в темке Siama на МШ такого не увидел...
    ...отуда инфа...???
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)