...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Без рецепта с завода спорить бесполезно по поводу кормов МШ, но элитный очень сильно пахнет разными травами.... так , что там состав другой это точно. А себестоимость его сложно прикинуть без бумаг. А вот про фермерский более менее понятно, и норма-прибыли тоже... (невысокая она)
Ну пахнет он травами и что с того?)) как можно запах приаттачить к стоимости корма-то не пойму)
Я взяла среднее арифметическое число. Примерно 10 рублей за кило и от него отталкивалась)
Что Леша в корм сует, какие травки нам неведомо.
Может он туда добавляет ароматизаторы )))
Может быть еще какую-нибудь дрянь типа улучшителя вкуса.
А потом снимает как шиншиллы все это лопают, на видео и выкладывает в инете))
Зашибись просто. Вместо состава показывать видео с шиншиллами.
Совсем люди с головой не дружат. Ну вот вообще. И ведь прокатывает, а.
В Америке уже выдумали краску для шиншилл, которая перекрашивает животных в какие угодно окрасы))
Хоть в розовый, хоть в синий. Подспорье-то какое для наоми))))
Макси,Ир, я не из головы придумал цену 15-18т за тонну.....мне не веришь спроси у Эли, она подтвердит. Это факт. На заводе интерисовался почему в прайсе кроличьи корма по 9-10т. Но там состав еще проще.....сейчас искать не буду, но там одно зерно и стабилизаторы. Могу потом состав ПК-91 выложить. (для нутрий и кроликов). Есть накладная еще и меховой шиншилловой фирмы с ценами .....там тоже 16600за тонну.
Миш, да, так и есть. Просто какое отношение эти прайсы имеют к корму мш.
Никакого. Копатыч там затаривался, но ведь счас где-то в другом месте покупает гранулят.
Видимо нашел где дешевле.
...а бумаги и не нужны...
...и нету их, нужных бумаг, птамушта за ненадобностью...
...бизнес втихаря называется...налоги не платит, а всех кто просит отчитаться по качеству, в бан...
...ну и даж при ежемесячных продажах в 10 тонн, прибыль поллимона примерно...
...вот это и есть цена загубленных поносом мышек...
...т.е. Леша жиреет на поносе...абсурдно, но факт...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки