С уважением, Василий.
maxy (16.02.2012)
Я бы Хилак-Форте в поилку накапала(до кисловатого вкуса) и убрала корм, оставить только сено и поилку!
только вот через столько времени уже не знаю эффективное лечение это будет
А гранулы на 1 фото наверное зацвели так(((
Показания
– нарушения физиологической флоры кишечника во время и после лечения антибиотиками, сульфаниламидами, лучевой терапии;
– синдром недостаточности пищеварения, диспепсия;
– диарея, метеоризм, запоры;
– гастроэнтерит, колит;
– синдром старческого кишечника (хронические, атрофические гастроэнтериты);
– расстройства со стороны ЖКТ, вызванные сменой климата (поездка в теплые страны);
– гипо- и анацидные состояния (в т.ч. при беременности);
– энтерогенные заболевания желчного пузыря и печени;
– кожные болезни аллергического генеза, в частности экзема, крапивница (в составе комбинированной терапии);
– долечивание пациентов в реконвалесцентный период после перенесенного сальмонеллеза (в т.ч. детей грудного возраста).
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Так,сейчас последние новости,дрищ и 3х шиншилл,самый сильный у самого маленького 3х месячного малыша,у девочки 7 мес. и у взрослого мальчика,ему 2 года.Корм убрала ещё неделю назад,как начался у шиншей понос,только сено и вода.Самый сильный понос у маленького и самое дольшее,у девочки какахи стали обретать форму,но всё равно до полного выздоравления далеко,у самца просто каша течёт.Просят кушать,дала она им фурозалидон,но не знает как с маленьким быть,вызвала ветеринара,он приедет к ней после 16.00 по украинскому времени.Потому более детально всё напишу вечером,договорился съездить к ней и посмотреть всё собственными глазами и послушать ветеринара.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Я бы-
колола бы байтрил от 3-х до 5- ти дней,
колола бы физраствор с аскорбинкой
колола бы катозал
скармливала бы прямо в рот эрсефурил, 2 раза в день
спаивала бы настой коры дуба, 3-4 раза в день
кормила бы только сеном.
слишком долгий понос
Kredo (16.02.2012)
У меня у самочки был понос ТРИ НЕДЕЛИ. Я перепрбовала все, сдала несколько раз анализы
Не знаю как я раньше не сообразила, но после эрсефурила все прошло. Рецедивов больше не было
praersh (16.02.2012)
Фоня, Олеся,а чем кормишь? То есть кормила перед тем как понос начался?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Вот вернулся,теперь рассказываю.
На той неделе,девушка Елена,привезла корм,который лично покупала у Алексея.Три дня назад у некоторых мышек началось размягчение,корм убрала и дала всем уголь,помог не всем,тогда в ход пошли кора дуба и ветом,но у троих началась течь.Позвонила она ветеринару,тот назначил фталазол и предложил сдать анализ этих так называемых какашек.Анализ сдала,он чист,глистов и простейшие не обнаружены.Через знакомых узнала обо мне и позвонила,всё в начале темы.
Приехал,картина конечно для меня страшная,витрина как какао-маслом обмазана,хотя она убирает у них постоянно.У малыша реальные коровьи лепёшки,никогда бы не подумал,что может у такой крохи гов..ца быть больше него.У девочки какахи нормализуются,а вот у взрослого самца,течёт как из краника открытого,похудел говорит страшно за 3 дня.
Ветеринар приехал и сам ужаснулся.Назначил Эрсефурил и Синулокс антибиотик,колоть аскорбинку с физраствором.Сказал что больше похоже на отравление,а корм покрыт действительно плесенью, даже запах плесени,хотя хранится он в банках и в холодном месте,без попадания света и сквозняков, кстати,тогда же купленный витакрафт пелетс в идеале.Врач предложил для себя,Елену сдать анализ корма,чтобы знать,с чем в последствии может обернуться эта кормёжка.Вроде согласилась,тем более врач сказал,что без бумажек чисто для своего профессионального интереса и дополнительных знаний,сделает анализ не дорого.Шиншиллы несмотря на такой дрищ,активные,сено кушают хорошо,просят добавки.Насмотрелся ужастиков сегодня,но девушка не похожа на безответственную,у шиншилл чисто,водичка всегда свеженькая,даже мне как то уютно стало,глаз порадовался.Сказал,чтобы проводила интернет себе домой и заходила к нам и не слушала всяких шарлатанов типа Лёши,а всё что он рассказывает,это всего лишь его фантазии и бизнес на дураков.Теперь сказала будет кормить Витакрафтом,хоть и дорого,но видно научила ситуация,да и ветеринар мне понравился,умный мужик.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
chinhilove (23.06.2012), Lulu (16.02.2012), maxy (16.02.2012), NataNika (17.02.2012), praersh (16.02.2012), Sonn (16.02.2012), Анна Одесса (17.02.2012), Ирина2008 (16.02.2012), Эля (16.02.2012)
LeeNochka, до меня кормили беркель+мш, у меня ела беркель. Но понос начался после месяца проживания у меня
LeeNochka (16.02.2012)
Я сам так и присел,хотя врач сказал,что возможно плесенью было зерно поражено,на больших производствах не перебирают по зернинке,а Елена сказала,что изначально её насторожило то,что мусора много,корм в нём прямо плавает,а руки прямо все в пыли и пыль какая то не естественная,но не подумала,что это такая вот фигня,теперь корит,да поздно,шушек вытягивать надо.
Эля,а что Алексей,у него это бизнес,но я за такое бы и руки и ноги переломал бы,сам бы его сайт зарубал если умел или деньги лишние водились.
Хочу познакомиться с тем хорошим человеком,кто Алексея приговорил и пожать ему руку,так держать,долой таких бизнесменов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки