Линекс - препарат для нормализации микрофлоры кишечника (эубиотик).
Показания к применению:
Лечение и профилактика дисбактериоза.
Дисбактериоз проявляется симптомами: диарея, диспепсия (нарушение пищеварения), запор, метеоризм (вздутие), тошнота, рвота, отрыжка, боли в животе.
Модер Ёлка давала препарат своим шиншиллочкам
Цитирую её слова
У них похоже у Всех поносят а сейчас выплывает наружу все тайны.Только не все темы пишут о проблемах.Нашла информацию года 2-3 обратно покупался корм МШГода два- три назад только Линексом и спасались, эффективность его применения была в разы выше.
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
По последним сообщениям есть улучшение:
Siama Спасибо всем, но поносика у нас уже как такового нет, какашки мелкие, но твердые. Беспокоит слизь и то, что какашки липкие, сейчас активно с этим боремся. Видимо еще антибиотик ослабил немного малыша, после него сразу он стал вяленьким, сейчас пробиотик + эспумизан немного прибавили ему сил, уже трясем клетку и просимся гулять.Siama Запах пропал, понос вроде бы тоже (тьфу-тьфу), вот только слизь и мальчик неочень активный, думаю вздутие еще есть. Сейчас по дивану гуляет, работу кишечника стабилизирует.
С уважением, Василий.
Насчет пробиотика, вот этот пробиотик мне рекомендовали для шиншилл
BeneBac Pet Gel
Сама еще его не заказывала, но на всякий случай думаю прикупить,пока после антибиотика мы линексом обходились.
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Эль, по поводу заработков "умельцев" ты конечно сильно преувеличиваешь их доход от продаж кормов. 10р за кг стоят кроличьи корма с рецептами без травяной муки.Мука только сама стоит 10500 за тонну. Притом кроличьи корма делают в больших объемах. Тут тонна выходит в 15-17т.р. Дальше много должна съедать доставка при таких небольших объемах. 2-3 тонны из Тосны привезти в москву тысяч на 8-10 потянет. Это еще рублей на пять за кг добавит. Это мы рассматривали рецепт АХ без каких либо дорогих ингридиентов, а если туда как в элит от МШ добавлять разные травки, то цена еще поднимится. Тот рецепт АХ сравним только с фермерским вариантом. У Алексея фермерский получается 36р за кг. Так, что прибыль меньше 100%, что не так уж и высоко в "Российском" бизнесе... Я это не в защиту, а просто по факту и без прекрас......
одно непонятно - заводчица так и продолжает кормить МШ, несмотря на понос? что ее хвосты едят после прогулок по дивану?
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Ну, так тайна одного "Королевского двора" случайно расскрылась............так же случайно может и секреты другого производства раскрыться.
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки