...кабы Леша был чуточку умнее, мог бы дополнить свой пост фразой:
"...чтобы полезные личинки моли не погибли от голода, необходимо для сохранения их жизни и здоровья докупить еще порцию суперэлитного корма из расчета полкило на одну личинку..."![]()
...кабы Леша был чуточку умнее, мог бы дополнить свой пост фразой:
"...чтобы полезные личинки моли не погибли от голода, необходимо для сохранения их жизни и здоровья докупить еще порцию суперэлитного корма из расчета полкило на одну личинку..."![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
masterpiece (13.11.2012), Лёлька (13.11.2012)
masterpiece (13.11.2012), Лёлька (13.11.2012)
Они там из шунек плотоядных зверей скоро сделают такими темпами и мясом начнут кормить (соответственно элитным от Алексея)
Ну, а чо! Даёшь маразм в массы!
Если люди на полном серьёзе воспринимают сказки про чУднУю(ударение ставить по желанию) моль, остаётся тока улыбнуться...
Кому нать тараканов? Их есть у меня!
Крупные, отборные, выращенные на экологически чистых продуктах! О цене договоримся!
ЗЫ: тока по стенам они у меня не бегают, я их правда развожу.![]()
(((((ЭТО ПРО МОЛЬ))))))ибо для неё корм специально никто не делает,вот она самодеятельностью и занимается...
вот просто интересно...Кто-нить с Лёшей этим в жизни общался!
он-идиот!?
или он косит под идиота?)))
и не стыдно,ты ж посмотри!!!!!!!!!
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Знаешь я вот тоже не понимаю.
Совсем что ли с головой бо-бо.
А люди как это проглатывают. Блин ну неужели такие элементарные вещи они сами незнают.
Моль в корме, это нарушена полностью технология сушки и дальнейшего хранения тоже.
Так же как и например моль в календуле.
Недавно просто слышала что вот моль в его фигне всякой образуется и человек корит себя что неправильно хранит.
Спецом спросила как хранит. Да так же как и все. в контейнерах.
Блин у меня храниться кое-что в контейнерах с того года и вообще нефига нету.
Я понимаю кумир, но чего совсем перебор чесслово.
Да ладно вам. Они там за Лешу всех порвут и даже моль станут своим шиншиллам скармливать)))
Вот так чел, который был никем, стал всем для народа)))
Даааа...Уж?!!!
Тут вот в какой-то передаче с месяц назад говорили,что лет через 8 нас переведут на питание насекомыми,колбаса из кузнечиков будет.И что не зря де знаменитости пробуют разные диковенные блюда из саранчи,скорпионов и прочей нечисти....
А чего б шушек не перевести на каких-нибудь личинокили бутерброды с вареньем на завтрак,они ж сладкое любят.......
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
centr (13.11.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки