злые вы! а мне вот аватарка понравилась,я то сначала подумала что в халате белом стоит(а не с цветами и в костюме,парень приподнялся на молях)))!
И вообще романтично открываешь корм, а там ползет все во все стоны и бабочки летают!![]()
злые вы! а мне вот аватарка понравилась,я то сначала подумала что в халате белом стоит(а не с цветами и в костюме,парень приподнялся на молях)))!
И вообще романтично открываешь корм, а там ползет все во все стоны и бабочки летают!![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
centr (13.11.2012), masterpiece (13.11.2012), Лёлька (13.11.2012), Таня Че (12.11.2012)
centr (13.11.2012), masterpiece (13.11.2012), Лёлька (13.11.2012)
ой, а я дура все с молью повикидывала..........................![]()
masterpiece (13.11.2012), Лёлька (13.11.2012)
Лёлька (13.11.2012)
Лёлька (13.11.2012)
Ой насмешилиОсобенно мне понравилась фраза: "Она может взяться откуда угодно (из воздуха)" Просто взяла и материализовалась из ниоткуда...
А мне вот это понравилось.
Пока моль не увидел не надо ниче сразу понимать, а как увидел - обязан сразу понять что-то, а потом идти искать то самое место, откуда та моль вылупилась.если вы увидите летающую моль надо СРАЗУ понять и найти место где она могла вылупиться и выкинуть это.
При этом Леша говорит, что моль живет в его корме. Так че тады искать? Можно сразу корм выкидывать по его же рекомендации))))
да ладно вам, с такой-то аватаркой можно любую чушь нести: вы тут мозг морщите, откель моль из воздуха берется, и как ее прокормить - и тута йа, весь в белом.
Шиншиллы так не похожи на нас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки