Да много таких случаев. Украина травилась кормом этим.
Просто все помалкивают, ибо скажешь тут - забанят на мш.
Да много таких случаев. Украина травилась кормом этим.
Просто все помалкивают, ибо скажешь тут - забанят на мш.
По поводу последствий.......я не знаю виноват корм или ещё что то,но один из мыхов приехал ко мне с кормом мш.Я писала о том что снять его с этого корма не могла долго,чуть другой корм добавляла, сразу растройства.Вес застрял на 420 и ещё и мог падать.Наша война с весом и растройством была долгой.Растройство то уже давно победили,а вес вот только недавно пошёл наверх.Ему сейчас 1 год и месяц.Приезжал мых и с кормом от АХ,такого не было.Спокойно перешёл на мой корм.
На всё сквозь призму собственного виденья....
Я вот тоже сейчас ищу для своей девочки ЧБ мальчика БВ, у нас в городе купить невозможно, обзваниваю соседние города по объявлениям, но все кормят кормом от МШ, ужасно боюсь покупать, смогу ли я потом его перевести на нормальное питание. Кормом от МШ никогда не кормила, ничего хорошего или плохого сказать про этот корм не могу. На форуме МШ не участвую, просто иногда читаю отдел "болезни". так вот сколько там проблемных мышек, кто с зубами, у кого ЖКТ встало, запоры, камни в почках, сколько мышек погибает, и все кормят кормом от МШ, что это, просто совпадение? А потом спрашивают, ну почему так получилось, почему мышка погибла, я же кормлю кормом от МШ.
Lin (24.07.2012)
Кормлю всех кормом МШ никаких проблем не возникало. Вес у всех на одном и том же корме разный. Одна девочка у меня так набрала, что я думала, что у нее детки будут (обманула меня). Есть и мелкая 8 мес 390-400г, уже и на Витокрафт перевела, толку ноль. Переходят шушки с МШ на другой корм, как обычно, по выделывались и кушать начали. Никаких расстройств пищеварения нет. Лично мое мнение, что если и были случаи отравления, то из-за не правильного хранения корма. Если дождаться пока Витокрафт плесенью покроется (утрирую), точно так же начнутся отравления.
Нэллис (26.06.2012)
Прочитала тему, расстроилась. Четыре года кормлю всех шиншилл (и шиншиллята с месяца где-то едят) корм от МШ. НИКОГДА не было такого вида, как на первых фото. Всегда приятный луговой запах и вкус шушкам нравится. И вес моих шиншилл, если что, за семьсот грамм каждый. Так что не знаю, не знаю. А уж если довести корм до того, чтобы он заплесневел, тут уж на кого пенять понятно, по-моему. И производитель тут не при чем.
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Скажу больше,эти наглые обвинитили сначала сами хранят корм то в морозилке то в сауне,то в духовке сушат то под дождём держат и это всё по полгода а потом кормить начинают своих мышей
А если вам тут скажут что справки есть что корм токсичен то тут или справки липовые или они сами в корм отраву подсыпали и на анализ сдали И всё это чтобы у Алексея бизнес отнять(уж я то знаю,они тут не раз уже тему заводили что надо на заводе самим корм начинать делать вот только состав они сколько не требовали у Алексея но он не дал)
Чуть не забыл ходят слухи что им Витакрафт за рекламу платит а дыма без огня точно не бывает,хотя шашки дымовые конечно бывают но мы то знаем что тут не этот случай
![]()
александр,![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
александр, +5
эвон как тебя на лирику прорвало.
еще надо весь текст в кавычки, а то же за чистую монету примут)ты чего!
п.сы..Александр,еще забыл дописать что "Сам дурак раз купил корм-МШ")))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки