У Елены,чья мышка на фото с дрищем,погибли те,кто болел,включая малышей.Анализы корма врач делал сугубо для себя и с нами поделился,жалко,что не бумажками.В корме было обнаружено вот что:грибы вида аспегрил и граминерум микотоксин,извеняюсь не знаю как правильно пишется,но по объяснениям врача,было понятно,что первый вид грибов как раз и может возникнуть из за неправельного хранения,но фото корма предоставленного как раз сделано сразу же по приезду с Москвы,получается сам Алексей такой корм дал или упоковал неправильно.Второй вид грибка состоит из нескольких видов и поражает непосредственно растения и зерно,попадая в организм приводит к раздражению жкт.Вскрытие мышам делали,брали соскоб с кишечника,ещё что-то,желудок весь был в язвах или вавках,врач в шоке был от увиденного,печень была как желе.Сейчас прочитав кучу желающих увидеть доказательства,я жалею,что не предложил денег вместо хозяйки,чтобы предоставить бумажные доказательства с печатью,но факт в том,что я лично доверяю врачу и ему опыт и мы более ответственнее стали подходить к проблеме по выбору питания.
Я уже писал ни раз и у меня всегда один вопрос,сколько ещё должно умереть животных и сколько будет тем,банов,пока люди не поймут,покупать надо то,что имеет хоть какую-нибудь информацию и за продукт компания может ответить с юридической стороны головой? Думайте чем кормите своих же любимцев,а не эксперементируйте,знайте лучше сразу купить хоть и дорогой,но проверенный продукт,чем потом втройне платить за лечение,которое возможно не спасёт,то,что вы так любите.
Христос Воскресе! Пусть во всех домах будет мир и здоровье!
Социальные закладки