Корм мш - последствия кормления - Страница 51
Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 749

Тема: Корм мш - последствия кормления

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    15.04.2012

По умолчанию Re: Корм мш - последствия кормления

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Миш, даже если бы они прикладывали кучу доков, не факт, что эти доки были бы правдивые.
    Люди занимаются бизнесом, причем занимаются им кустарным способом.
    Да, это так.......даже заводы мухлюют...
    Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Корм практически фермерский. Это по тем анализам, которые мы с вами сделали.
    Нет, по анализам его корм все же не фермерский.....клетчатки в нем как и в других импортных кормах для шиншилл и белка тоже меньше чем в кроличьих кормах.

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    15.04.2012

Еще расскажу историю, не помню писала я об этом или нет. В прошлом году моя знакомая из Челябинска попросила взять к себе самочку с зубами, врачей хороших у них нет и мышь просто медленно умирала от голода, до этого с такими же проблемами умерло еще двое. Кормила она там в Челябинске моим "любимым" кормом ах.

Встретила я в аэропорту шиншиллу, вес был около 400 грамм, вся в слюнях, поехали мы к Альшинецкому. Он посмотрел, подрезал и сказал, что проблемы скорее всего не генетические и такая картина с зубами из-за мягкого корма. Что в последнее время у многих шиншилл проблемы с зубами, тк стали кормить самопальными кормами, а они достаточно мягкие и зубы не стачиваются. Прошло уже 8 месяцев, девочка весит сейчас 680-700 грамм, зубы мы больше не подрезали, слюни не текут, показывались доктору все хорошо, тттт.

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    15.04.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Да что ты))))
    Неужели хоть до кого то дошло что это САМОПАЛ?
    И так же дошло что состав корма карпатыча нам даром не сдался.
    Вот оно его хоть бесплатно будет отдавать, состав этот, мы его один фиг не возьмем.
    Так на всякий случай, а то вдруг нас с дуру черт дернет по этому составу корм намешать
    Да, Алена, представляешь - дошло. Белоснежка, которая так защищала корм и Карпатыча, переводит своих животных на другой корм, там даже тема есть. Значит не зря все было, пусть через год, но дошло до народа.
    Последний раз редактировалось Litvinova; 15.04.2012 в 14:10.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    15.04.2012

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Да, это так.......даже заводы мухлюют...

Нет, по анализам его корм все же не фермерский.....клетчатки в нем как и в других импортных кормах для шиншилл и белка тоже меньше чем в кроличьих кормах.
    Миш это не завод мухлюет, это отдел продаж мухлюет, от завода который. И только ты позволил им в данном случае намухлевать. Потому как ты при покупке не проверил сроки годности, а понадеялся на русский авось и отправил кого-то вместо себя этот корм покупать. А отдел продаж чего, ему продавать надо, у них должно не быть остатков, не должно быть просрочки. Они вовремя потеряли эти мешки, и вот теперь втирают тем кто не смотрит и не скандалит на эту тему.

Любой фермерский корм подразумевает под собой откорм животных. И поэтому у Леши состав не фермерский. Сходи глянь на фермерские составы.

в 7,049 сообщениях.
    15.04.2012

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Еще расскажу историю, не помню писала я об этом или нет. В прошлом году моя знакомая из Челябинска попросила взять к себе самочку с зубами, врачей хороших у них нет и мышь просто медленно умирала от голода, до этого с такими же проблемами умерло еще двое. Кормила она там в Челябинске моим "любимым" кормом ах.

Встретила я в аэропорту шиншиллу, вес был около 400 грамм, вся в слюнях, поехали мы к Альшинецкому. Он посмотрел, подрезал и сказал, что проблемы скорее всего не генетические и такая картина с зубами из-за мягкого корма. Что в последнее время у многих шиншилл проблемы с зубами, тк стали кормить самопальными кормами, а они достаточно мягкие и зубы не стачиваются. Прошло уже 8 месяцев, девочка весит сейчас 680-700 грамм, зубы мы больше не подрезали, слюни не текут, показывались доктору все хорошо, тттт.
    Да, такое вот тоже имеет права от самопала существовать. Но это понимаешь не понос, поэтому люди это к корму не относят.
    А Вы посмотрите скока тем зубных на тех форумах. Посмотрите чем они кормят и сделайте вывод.
    НО как там Леша грит, Альшинецкий не прав)))
    Это же кто сказал, ЛЕША. Спец и профи среди болезней шиншилл!!! Имеющий на это соответствующие образование))

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Да, Алена, представляешь - дошло. Белоснежка, которая так защищала корм и производителя, переводит своих животных на другой корм, там даже тема есть. Значит не зря все было, пусть через год, но дошло до народа.
    Белоснежка. Обалдеть)))
    Да, значит не зря всё это было.
    Ну ладно, может хоть тихонько, молча про себя скажут нам спасибо))) За наши истраченные нервные клетки.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Litvinova (15.04.2012), Lulu (15.04.2012)

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    15.04.2012

Майкл ты не поверишь. Но я миксы не бездумно туда пихаю, и не от балды, сегодня одна горсть, завтра две, потом опять одна)))
    Я добавила Каре+ и в этот момент изменила полностью состав микса.
    И чем это от того, что ты сама написала про :....одно ведро этого , другое ведро того...??? Разница только в том, что это ты делаешь на своих мышах......а они на чужих....
    Притом делают так практически все....и с опытом и без опыта. А виноват чаще потом "стрелочник".
    Все домашние исследования слишком субъективны.....надо взять и кормить одним гранулятом с пол года и потом смотреть на результаты. На западе ведь мыши не дохнут от одного гранулята. По идее в хорошем-дорогом корме должно быть все сбалансировано и добавлять туда что либо не надо! А если все равно в корм пихать все подряд (по своему усмотрению) то это разбалансирует любой корм. И какой смысл тогда покупать дорогой корм если мешать его с чем придется???? Тогда проще брать свежий корм с завода, зная его состав можно добивать тем чего по вашему мнению там не хватает...

в 7,049 сообщениях.
    15.04.2012

И чем это от того, что ты сама написала про :....одно ведро этого , другое ведро того...??? Разница только в том, что это ты делаешь на своих мышах......а они на чужих....
    Притом делают так практически все....и с опытом и без опыта. А виноват чаще потом "стрелочник".
    Все домашние исследования слишком субъективны.....надо взять и кормить одним гранулятом с пол года и потом смотреть на результаты. На западе ведь мыши не дохнут от одного гранулята. По идее в хорошем-дорогом корме должно быть все сбалансировано и добавлять туда что либо не надо! А если все равно в корм пихать все подряд (по своему усмотрению) то это разбалансирует любой корм. И какой смысл тогда покупать дорогой корм если мешать его с чем придется???? Тогда проще брать свежий корм с завода, зная его состав можно добивать тем чего по вашему мнению там не хватает...
    Заметь это глобальная разница.
    Я это делаю на своих зверях. Я на этом денег не зарабатыю. На своих ведрах туда сюда. И соответственно не беру на себя ответственность за свои эксперименты на чужих зверях.
    Понял насколько большая разница? Или дальше хочется смеяться?

Теперь я кормлю этим миксом даже не полгода, как ты написал, а Больше года как минимум. И вот имею свои личные мысле на сей счет.
    Зачем я это делаю, зачем я мешаю к фирменному корму что то. Затем что хочу сделать так.
    Но я это хочу сделать в своем питомнике, сама.
    В конце концов даже люди следящие за своим питанием не едят только кашу, вареное мясо и все. Они знаешь тоже нарушают режим питание, но при этом они его нарушая балансируют.
    Вот и считай что мои звери так же. Они его нарушают, но сбалансированно нарушают.

в 7,049 сообщениях.
    15.04.2012

И вообще Майкл а при чем тут я и мой питомник?
    Я чего заказываю корм на заводе, продаю потом его и говорю что это Элитный корм собственного производства для шиншилл?
    Разжуй мне связь моего кормления с продажей кормов от Ах и Мира шиншилл?

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    15.04.2012

Они вовремя потеряли эти мешки, и вот теперь втирают тем кто не смотрит и не скандалит на эту тему.

Любой фермерский корм подразумевает под собой откорм животных. И поэтому у Леши состав не фермерский. Сходи глянь на фермерские составы.
    Я не отрицаю.....моя вина. Действительно не ожидал , что с заводом может такая херня происходить.....понадеялся. На будущее буду прежде звонить и узнавать какую партию они продают....

А я и говорю, что состав кома от МШ не кроличий-фермерский. Это Эля про него такое сказала.

в 7,049 сообщениях.
    15.04.2012

Я не отрицаю.....моя вина. Действительно не ожидал , что с заводом может такая херня происходить.....понадеялся. На будущее буду прежде звонить и узнавать какую партию они продают....
    .
    Миш ну ты чего. Ну как можно на кого-то надеяться. Мы же в России живем. Это же простые продавцы. Им вообще на всё наплевать, Они понимаешь ПРОДАЮТ.
    Знаешь как я местами достаю контору которая нам корм возит. И то периодически косяки бывают. То забудут что то в заказ доложить. Не напомнил что бы мешки с песком не рваные были, сразу рваные привезут))) Ой, типо извините, случайно вышло. Да какое там случайно. Я понимаю им продать надо.

Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)