Миш, а может он супер корм и мы сами станем им кормить?
Так что сдать-то можно!
Мне пообещали вроде на днях достать корм ах. Вроде бы даже все рецепты))
если что - ты сможешь за ними приехать к девушке, которая их надыбает?
Она на Коломенской живет
Миш, а может он супер корм и мы сами станем им кормить?
Так что сдать-то можно!
Мне пообещали вроде на днях достать корм ах. Вроде бы даже все рецепты))
если что - ты сможешь за ними приехать к девушке, которая их надыбает?
Она на Коломенской живет
Можно еще JF сдать тоже. Раз они возобновили его поставки к нам.
Его в любом зоомагазине более менее крупном продают.
В Бетховене он точно был.
Пусть пока дыбает.......там решим как забрать. Про то, что зоомир - супер, очень сомневаюсь. На разных форумах была информация, что звери его не едят.......но и не дрищат с него. Это наверное по тому, что не едят(((((((( Получается , что корм безопасный для животных!((((
И Бенелюкс можно было бы сдать.
Может у Зинаиды попросить кило?
Она ко мне должна приехать будет на днях.
Эль, написал тебе в личку..... Да интересно будет потом сравнить все показатели такого большого колличества разных кормов. Но я думаю, что результаты анализов нам мало чего скажут, тут скорее траблы с нестабильностью сырья при производсте. Сейчас может анализ показать все гут...., а в том же мешке часть гранул с отравой на анализ не попали......а при кормежке животным кирдык.
Ну те, кто кормит такими кормами шиншилл, где невозможно качество проверить, мы ничем помочь не сможем.
Они все делают на свой страх и риск.
если же анализ покажет, к примеру, 20% белка и 8% клетчатки, то тут уж надо быть совсем дураком, чтоб такое шиншиллам давать.
lesdn, Жень а на каком рессурсе будет идти речь: мы пока только "внесколькиром" в Донецке переговорили, но собирались выносить на всеобщее (украинское) обсуждение. И меня берите в долю и корм мой проверить можно , привозят из Харцизского питомника, похож на антрацитовский, но делают в каком-то селе под харцизском, лопают даже лучше чем элитный МШ.
lesdn, А можно уточнить,вы будите сдавать ту партию,от которой у шиншилл поносы были или новую?Я тоже согласен поучаствовать,тем более смогу сравнить не официальный анализ с официальным.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
А давайте ещё Литтлван сдадим ?
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки