В МО достаточно близко от Москвы есть ещё: Болшевский комбикормовый завод - км 20 по Ярославскому ш. - завод был самый большой в комбикормовой промышленности; ОАО «Завод «Комбикорма и Премиксы», находящееся на 61-ом километре Киевского шоссе в 12 км от города Наро-Фоминска; есть и Раменский комбикормовый завод - с сайта Раменское: "Администрация Раменского комбикормового завода готова рассмотреть все заявки своих клиентов и в кратчайшие сроки обеспечить выполнение заказа вне зависимости от его сложности и объемности".
С уважением, Василий.
Неблагодарное это дело корма для шиншилл производить. Звери очень чуствительные к любой смене корма, порой мы и сами виноваты в дрищах, я вообще отказался от всяких "полдников", если чего и даю, то теперь только раз в неделю. Свалить если чего не так на корм, всегда проще, чем докапаться до причины.Я бы стал заниматься кормами только из за того, что нет желания кормить целую цепочку посредников - представителей иностранных изготовителей кормов. Когда цена на обычные травяные гранулы возрастает до 100$ за мешок. За 3 мешка импортного у нас можно тонну купить.......абсурд. И скорее не ради заработка, а только ради кормления своих животных.
Rada (06.03.2012)
praersh, нужно смотреть не просто комбикормовые заводы, а те где есть специализация на грызунов (кроликов, нутрий). На заводах где делают корма для свиней, кошек, собак, коров,рыб,птиц....многих ингридиентов может не быть в принципе и закупать для партий в 2-3 тонны они точно не будут, это не их специализация. Я бы на такие заводы с кормами для шиншилл обращаться бы не стал...
micle,Болшево делает "Для кроликов КК-90-2 взрослые кролики";
Раменский "Для молодняка кроликов (отличное качество, крепкая гранула) 13250 р. 13750 р. 550 р. 40 кг; без НДС"
это с их сайтов.
С уважением, Василий.
micle (17.02.2012)
...micle, ты так и не ответил, на основании каких документов сделал вывод, что Леша ограничивается двумя-тремя тоннами корма при заказе на заводе...???![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Видел документы на корма Ах, с кормами от МШ я думаю что ситуация с потреблением и продажами сходная. Посчитай сколько зверей в базе МШ....но это еще не говорит, что все эти звери едят корма от МШ... Думаю, что названные цифры близки к реальности. Я ведь не знал какие заказы делает АХ, а оказалось, что именно в тех пределах о которых я и думал.
...кол-во пользователей АХ и МШ отличается в десятки раз... и мне кажется, кол-во продаваемых кормов пропорционально кол-ву пользователей и это логично...
...опять же, учитывая географию, в кот. Леша сплавляет корма, его объемы явно не менее 20 тонн, имхо...
ЗЫ...я думал у тебя доки на корм МШ, ан нет...тады незачем вообще ссылаться на документы в теме о корме МШ, которых нет и не было, как я и предполагал...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Мне вот глубоко сиренево сколько там леша денег зарабатывает, хоть 20 проц. Хоть 220 проц.. доводы доставок дорогих вообще не впечатляют, потому как всё это дорого когда первый-второй раз везешь, а когда это на потоке и при этом голова хоть немножко умеет думать, то и цены глобально ниже на доставку будут. Но вот корм с плесенью это вообще какой-то бред, этот корм не мешало бы стар выдать и заставить ее им кормить зверей. Какое-то откровенное свинство всё это.!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки