По поводу доставки я согласен, что за км берут, но делают они не 20-30т , а 2-3 это опять из документов....вот и везти эти 2тонны накладно получается. Машина пустая а 20т за перегон отдать надо.....
По поводу доставки я согласен, что за км берут, но делают они не 20-30т , а 2-3 это опять из документов....вот и везти эти 2тонны накладно получается. Машина пустая а 20т за перегон отдать надо.....
Ир, именно что)) Покрасил из баллончика и продаешь обычного вильсона как гб.
А при сноровке из него еще и бархатного гб можно будет сваять)))
Да неважно сколько точно он там огребает тот Леша.
Просто для него это бизнес и зарабатывать на корме он не перестанет по доброй воле.
Получает ли он прибыль 100 тысяч или 200 тысяч. Для него обе цифры приличные деньги.
И он не откажется от них только потому что у кого-то звери поносят.
У стар никто не поносит, никто не мрет. Они так говорят. Поэтому в это надо свято верить. Всем)))
Я так думаю что завод может и бесплатно тот корм развозить если закупки идут от определенного тоннажа.
Почему бы нет?
Корм делается где-то в Подмосковье. Берем 30 рублей за км 50 км 1500 тыщи.
Че это много чтоль?)))
Я, кстати сказать, спрашивала как-то Лешу почему бы ему помощников не завести, ибо люди там в очереди у него стоят за кормом.
Он что-то пробурчал невразумительное типа не готов он. Чего не готов? деньги платить что ли))
Гатчинский завод делает корма для кроликов в районе 10т.руб за тонну с НДС. В 30км от Москвы, насколько я этот вопрос изучил, заводов нет. Не считая ПРОВИМИ, но там цены выше чем у МШ......как вариант скорее отпадает. Да и как бизнес мне лично, не слишком нравится....гемороя много а выхлоп копеечный. Можно посчитать примерный объем. Ну пусть 3 тонны в месяц (хотя я в этом очень сомневаюсь) У меня 50 хвостов, мне 1.5 мешка по 25 кг на месяц хватает. (30гр на моську, на 30 дней и на 50 мышей) около 40кг . З тонны это 120 мешков - мне кажется дохрена. Ну и что выходит примерно 60т грязной прибыли в месяц.... не АЙС.Я когда покупал пеллеты древесные, тоже цену хорошую - оптовую нашел 6500 за тонну, но доставка и Волоколамска 1тонны добавила к цене мешка почти треть цены. Так и с кормом.....сам товар копеечный и тяжелый. Даже пеллетами торговать и то выгодней чем кормом - они то хоть не портятся и от колличества цена сильно снижается. Летом 20тонн можно и по 4000т. за тонну купить, а потом в 3 конца в розницу продать, а цена корма от его колличества практически не зависит, да и хранить его долго нельзя и условия хранения тоже есть...По мне так это бульен из яиц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки