Почему шиншилла не беременеет? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Почему шиншилла не беременеет?

Гражданин Аватар для Светлана75
    Сказал(а) спасибо 191. Поблагодарили 1,193 раз(а)
    в 322 сообщениях.
    16.02.2012

По умолчанию Re: Старость даёт своё?

И у меня такая мадама есть, даже 2, одна раз в 2 года беременнеет, а вторая 1 раз в год, хотя с самцами постоянно сидят,хотела их вместе посадить в тройку, но куда там,характерец у обеих дай дорогу-загрызут. Вот и сидят самолюбованием занимаются.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аяврик (19.02.2012)

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    18.02.2012

Действительно многие самки чувствуют надо им беременеть или нет , зверушки эти с высоким умственным интеллектом (я лично так думаю ) поэтому так и получается сами все знают .

4. Пользователь сказал cпасибо:

Аяврик (19.02.2012)

09.06.2012

У меня живет шиншилла Пастила, которая после кесарева рожала уже три раза . Ей 12 лет и последний малыш родился 5 дней назад. Но последний муж- совсем молодой самчик, а взрослого самца, с которым прожила лет 5 гоняла сутки, с явным желанием ..прибить( А с молодым мужем любовь и дети думаю еще будут

6. Пользователь сказал cпасибо:

Аяврик (09.06.2012)

Гражданин Аватар для Аяврик
    Сказал(а) спасибо 1,426. Поблагодарили 937 раз(а)
    в 337 сообщениях.
    09.06.2012

Цитата Сообщение от василиса Посмотреть сообщение
    Ей 12 лет и последний малыш родился 5 дней назад. А с молодым мужем любовь и дети думаю еще будут
    Браво, Пастила!
    Так радостно читать подобные сообщения! Несмотря на нетоварищеское отношение Пастилы к бывшему мужу
    Василиса, чем вы кормите своих шиншилл? Поделитесь опытом, мы тоже хотим, чтобы наши шуни жили долго и были здоровенькими
    Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
    disappointed...

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    09.06.2012

Аяврик, Присоединяюсь !!!! Молодцы и хозяйка и Пастила !!!!
    василиса, У них действительно есть чувства. Я продала одного самца ,так самка,что детей от него имела полтора года больше не рожала ,хоть я ее с другими и ссаживала ,сидит отдельно от самцов и все-не нравяться они ей.

Гражданин Аватар для Аллушка
    Сказал(а) спасибо 339. Поблагодарили 658 раз(а)
    в 265 сообщениях.
    10.06.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Хотя, у меня есть такая самка. Рожает раз в два года, а то и в три.
    Просто сидит себе с самцом и не беременеет. А потом бац и вяжется.
    Потом опять два года сидит. Почему так происходит фиг его знает.
    это очень современная и деловая шиншилла у вас)))

11.06.2012

Цитата Сообщение от Аяврик Посмотреть сообщение
    Браво, Пастила!
    Так радостно читать подобные сообщения! Несмотря на нетоварищеское отношение Пастилы к бывшему мужу
    Василиса, чем вы кормите своих шиншилл? Поделитесь опытом, мы тоже хотим, чтобы наши шуни жили долго и были здоровенькими
    Пара Пастила и Гошити появились у меня будучи уже взрослыми. По ним есть в архивах большая тема на смежном форуме. Т. к жизнь помотала я взяла их из жалости. Инфы о том , что самки после кесарева рожают и какие могут быть осложнения очень мало. Через месяц обнаружила животик , С огромным страхом ждала роды, все варианты проштудировала. Все прошло успешно. Тут пошли особенности в поведении. Папу отсадили. А совершенно ручное и милое существо превратилось в шишиллособаку. Она родила двух крупных девок. И недели две не выпускала их из будки. Наверное они и там сидели постойки смирно Папане так же никто рад не был.Так они еще год посидели. Я его решила посадить с девочкой не вязаной и очень хороших форм. Так там любовь с первого взгляда.Там с его стороны полный домострой, дев под 800 гр сидит в доме без вылазно. В окно не пролазит, а он со стороны двери ее лишний раз не пускает, цыкнет и все)) А Пастиле подсадила мальчика ,небольшого и не перспективного, думала она рожать уже не собирется больше. Ничего подобного, ок сотворили дитя и еще потом одного. После второго я и хотела вернуть мужа, ан нет)) По вкусовым пристрастиям Пастила оч отличается. Во первых она и Гошити первые кто ест яблоки свежие, хватает аж за пальцы. Она ест, как когда-то голодавшие. Никогда не разбрасывает ничего из еды. Я даю основной корм это мадам шинши + ложка геркулеса+ ложка литл оне+ 2 раза в неделю миндаль+ 2 раза в мес изюм+ тыквенные семечки. Летом каждый день охапку листьев одуванчика( мы живем в доме и я их практичеки развожу уже) Зимой зеленое сено. Еще когда они приехали с Гошей я попробывала дать как витаминный комплекс мумие. Так она таблетку чуть ли целиком не проглотила.Я стала предлагать всем шушам (у меня их 18 +) Кто-то съел, кто-то бросил. Но она ела около двух недель по 1 таб в день. Потом отказалась и все. Вот такая у нее диета))

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.06.2012

По умолчанию Re: Почему шиншилла не беременеет?

Ждите. У нас пара 2004 года, тоже была пауза года 1,5 сейчас родили опять.
    Заводчик 1.5 года пара шиншилл.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)