Думаю, просто случайная ошибка. Это явно вскрытие, крупного животного. Нормальная патанатомическая работа, судя по всему. Во всяком случае, фотографии явно - показ результатов.
Думаю, просто случайная ошибка. Это явно вскрытие, крупного животного. Нормальная патанатомическая работа, судя по всему. Во всяком случае, фотографии явно - показ результатов.
Это 100% не шиншилла.
Марина, это точно не шиншилла. Я недавно видела - там все гораздо меньше. Но ситуация неприятная. Надеюсь, это просто ошибка с почтой
Все-таки кажется странным, что телефон покупателя заблокирован...
Покупатель не с форума?
Хотя, может быть, человек просто уехал куда-нибудь, телефон в роуминге многие отключают...
Марина, не принимайте близко к сердцу, все разъяснится.
У меня был коллега на работе, неглупый парень, но шутки у него были... идиотские!
Он мне однажды в same-time прислал ссылку на освежевание кошки![]()
Это при том, что знает меня как хозяйку кошки и вообще страстную любительницу животных...
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Да,согласен, фото не шиншиллы, но меня настораживает другое, то,что нет никакого текста,а телефон нового хозяина молчит.Главное чтобы это не оказался очередной перекупщик,который решил дважды заработать,с перепродажи и с Морин,которая под действием шока от фото.Мне конечно тоже хотелось бы в качестве успокоения согласиться со всеми,что это ошибка,но слишком какая то подозрительная эта ошибка.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Все по прежему.ответов нет. а ведь Смс получена и письмо отправлено,значит люди видят и просто не отвечают .
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Судя по фото-это точно не шиншилла,в крайнем случае кролик или кошка. Я показала знакомому доктору фото, и он мне сказал, что если это и шиншилла, то оооочень большая, размером с собаку. Так что поводов для беспокойства нет. Люди не отвечают по разным причинам, может не могут, может не дошло смс , ну а может .... Если это не ошибка в почте, то таких приколистов надо наказывать, уроды и дегенераты больше нечего сказать.
А может кто-нибудь из окружения хозяйки такой "умный " и послал такое ,а ей теперь стыдно и она не отвечает ,не думаю,что телефон и почта просто так молчат .
Kredo (16.02.2012)
Знаете. я уже совсем успокоилась, Думаю. из моего окружени вряд ли кто то стал бы так шутить, "возраст батенька" не девочка ,чтоб со мной так шутить. А в прочем . пусть это остается на совести писАвшего.
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
morin, Конечно же не из вашего ,а того кто купил ,окружения . Ну и хорошо что успокоились ,думаю итак шок пережили ,хватит,раз молчат пусть это будет на их совести![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки