Удачи вам и шуне! В прошлый вторник делала там кесарево шушке с выпадением матки...Как и у вашей- болячка у нее наследственная (у ее мамы год назад тоже после трехплодного помета выпала матка- тоже там делали кесарево- удачно).Если б знала,что это так повторяется- не ссаживала бы...Сейчас (ТТТ!) девочка в норме, сама выкармливает трех малышей (они на аватарке). Восстановилась быстро...
У них там новый вид услуг( с сентября): стационар- животное оставляют там, следят за ним,делают операцию и т.д. Возможно, для тех, кто сам еще не очень приноровился делать уколы и т.д.- это выход...Но я обычно беру сразу домой, сколько бы не пришлось ждать...(Если будут предлагать операцию, мое мнение,соглашайтесь)...Лет 6-7 назад я решила пролечить девочку после выкидыша, через полгода она умерла из- за опухоли в матке...Теперь очень к этому серьезно отношусь: все, кому вовремя сделали кесарево- живы-здоровы,( а вот две мои, с которыми я опоздала-нет) Про одну писала,а у другой уже пошла интоксикация, она в это время была у моей приятельнице в паре и та спохватилась поздно и даже кесарево не помогло).
Удачи! Буду держать за вас кулачки!
Социальные закладки