Paprika, Беременную самочку, лучше не трогайте, без особой надобности, зачем лишний раз стрессовать мышке.....
Paprika, Беременную самочку, лучше не трогайте, без особой надобности, зачем лишний раз стрессовать мышке.....
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
masterpiece, Я своей (роды 31 января были), в такой же ситуации даю Мульти Табс бейби по 2 капли на пол пипетки воды, или из расчета поилки, добавляю в поилку, КальцийДИ (CalciDi вет.) по 1/2 - 3 р/нед, аскарутин раз в нед. Кафорсен по 1/2 -1 р/д -2 недели, зубки заметно стали желтеть уже через неделю. Если нет необходимости, зачем колоть.....
Janetsim (03.03.2013)
зубы побелели нижние почти молоко верхние ели желтеются.
Paprika, Я выше писала, попробуйте по этой схеме.
Rada (03.03.2013)
Купила сейчас такую штуку:
МОРСКОЙ КАЛЬЦИЙ ДЕТСКИЙ С ВИТАМИНАМИ
Состав
Кальций - 120 мг (карбонат) , витамин С - 4,5 мг, витамин А - 238 МЕ, витамин Д3 - 21 МЕ , витамин Е - 0,59 мг , витамин В1 - 0,08 мн , витамин В2 - 0,08 мг, витамин В6 - 0,1 мг, витамин В12 - 0,17 мг, D-биотин - 10, 5 мкг, никотинамид - 0,95 мг, пантотеновая кислота - 0,4 мг, фолиевая кислота - 27 мкг
Цитратная смесь, вспомогательные вещества, ароматизатор идентичный натуральному.
Стоит давать ЭТО шушам? А то я на бегу про ароматизаторы не разглядела(( Теперь сомневаюсь..
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
SaShut, В любом, кроме Глюканата кальция есть ароматизаторы. Я бы посоветовала все таки взять то что рекомендуют животным КальцийДИ или вот такой
![]()
Эти таблетки с приятным вкусом и запахом молока содержат
кальций, фосфор и витамин D в оптимальном соотношении для правильного развития костяка и зубов у щенков, котят, грызунов. Они
просто необходимы для беременных и кормящих сук и кошек. Препарат такого состава совместим с любыми сбалансированными кормами и другими поливитаминными подкормками.
Применение:
Давать таблетки целиком или раскрошить в пищу.
Для небольших собак, кошек, котят: по 1/2 - 1 таблетки в день
Для средних собак: по 2 таблетки в день
Для крупных собак: по 2 - 3 таблетки в день Состав:
Дикальций фосфат,сухая молочная сыворотка, стеариновая
кислота, силикат, стеарат магния, холекальциферол, ванилин.
Пр-во США.
Нашла аналог CalciDi? точно такой же по составу, и с таким же запахом ванилина, но в этих препаратах не ароматизаторы искусственные, а натуральный ванилин, был бы ароматизатор так написано и было бы.
SaShut (04.03.2013)
SaShut, а морской кальций же вроде с йодом? или не обязательно?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки